要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

早孕泌乳素会升高么?

96436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第55天,马上就满8周了,上午去抽血,其他指标都正常,就泌乳素显示偏高。34.65ng/ml,正常值是2.8~29.2。

给医生看了下,她说怀孕了是会升高的,但是回来bzw一查吓了一跳,原来很多jm因为泌乳素高而胎停的呀!就开始焦虑起来。
有懂的jm么?怀孕8周泌乳素会有所升高么?另外确实这几天胸涨的厉害,就是因为泌乳素高么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:00
我的也高,2月7号验的。1316.11,单位是UIU/ML的~~
点击查看全文
adore333 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:01
自己顶一下,以防沉下去,希望有人来解答呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:08
小大龙 发表于 2012-2-16 18:00
<br/>我的也高,2月7号验的。1316.11,单位是UIU/ML的~~
<br/><br/>怎么换算啊?我们的单位不同呢,你给医生看了没?怎么说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:10
adore333 发表于 2012-2-16 18:08
<br/>怎么换算啊?我们的单位不同呢,你给医生看了没?怎么说的?
<br/><br/>我也不知道呢,医生说挺高的,然后又说不要紧的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:32 | 来自WAP
听医生说过,泌乳素高会抑制孕酮,孕酮低会导致胎停的。我泌乳素也高 ,一直在打黄体酮 ,但没有控制泌乳素,一般怀孕后都不怎么测泌乳素。孕前泌乳素高会不易怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:41
dewfeng1018 发表于 2012-2-16 19:32
<br/>听医生说过,泌乳素高会抑制孕酮,孕酮低会导致胎停的。我泌乳素也高 ,一直在打黄体酮 ,但没有控制泌乳素 ...
<br/><br/>喔喔,好吧,我也在口服黄体酮
点击查看全文