要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

84老鼠 双侧小巧囊-怀孕-胎停-腹腔镜-三针诺雷德(5月8号第三针)重新踏上备孕之路

67653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当打下题目上字的时候,我心里是抽搐的,无法忘记这1年来的这些痛苦,平时嘻嘻哈哈不去想这些的我,在独处,夜深人静时总是控制不住心痛,没得这个病的人不能理解我们就医的迫切心情和害怕面对复发的痛苦,手术的病痛,打针的副作用纠缠不休,可是想到为了我的小宝,都能忍下。

下面来说说我的经历

84年老鼠,2004年12月寒冬腊月军训5天,然后YJ到来,痛经死去活来,医生给打止痛针,以前也有过轻微疼痛,没放在心上,以为下个月就会好;

但是从2005年开始每个月都是疼痛难忍,止痛药止痛

2006年到中医院看中医,吃4个月中药,不见效,期间检查B超,CA125,CA199 都正常,医生诊断为原发性痛经;

后来西医推荐吃妈富隆2年,痛经缓解

09年停药,后来公司体检身体都正常,未出现巧囊,但是痛经一直存在,痛的情况好些,每次1片布洛芬缓释胶囊止痛。

2010年9月结婚

2011年5月开始备孕,B超检查,左侧3公分左右囊肿,右侧2公分左右囊肿,医生说先备孕,结合平时痛经,不排除巧囊可能。

2011年5月26号YJ,未孕,6月29YJ杀到

2011年6月29YJ,7月17日PL试纸强阳,7月29号测到zzy,惊喜

2011年8月28日   B超,见原始胎搏 ,右侧囊肿消失,左侧4公分

2011年9月18日,见红,B超,胎停育 ,左侧4公分囊肿

2011年9月20日,药流+清宫

2011年11月10日 ,B超,左侧5公分,右侧附件增大,未见囊肿, 支原体衣原体:阴性

2012年1月~3月备孕2个月,未准,复查B超,左侧8*9.右侧5*6左右巧囊,医生要求马上手术,激素六项正常。

2012年3月12日,腹腔镜手术+盆腔粘连松解+输卵管通液术,术后少量出血,医生说巧囊很大,粘连都松解了,双侧输卵管畅通(比较欣慰),但是为了防止复发也为了能快点怀孕,医生建议打4针诺雷德,后来另外一个专家说3针后马上备孕即可。

3月15日,第一针诺雷德

3月31日,月经到来,不痛经,量不多,8天干净

4月12日,第二针诺雷德,副作用出现,YD干燥,突然燥热等,对AA没兴趣了

5月8号,第三针诺雷德,正好去医院看朋友,碰到医生,第26天打了第三针

6月4号,看中医,中医说肾阳虚,中药7天后中医让去做B超,

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36401808-1-1.html

点击查看全文
我家龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:28
今天体温升高了0.2~0.3度,估计前晚到昨天之间排掉了。
<br/>
<br/>胀的感觉消失~
<br/>
<br/>今早玩了下试纸,早孕阳哦~~嘿嘿~促排的hcg促绒还在代谢em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:10
亲你现在是怀孕了吗
点击查看全文
我家龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:23
养乐多多多 发表于 2012-7-1 14:10
<br/>亲你现在是怀孕了吗
<br/><br/>没呢~
<br/>
<br/>打完针还没来月经
点击查看全文