要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经后期有褐色分泌物正常么?还是黄体功能不全啊

2072513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段买了非非妈妈的书学习,了解说月经后有褐色分泌物是黄体不足。不知道是指月经后还是月经后期。我一般月经三、四天血后,大约有三、四天的褐色分泌物,不知道是不是正常,JMS了解么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:35
你说反了 是月经前淋漓 是黄体不足
点击查看全文
why8107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:37
爱猫的叶子 发表于 2012-6-7 11:35
<br/>你说反了 是月经前淋漓 是黄体不足
<br/><br/>啊,我一直是月经后有啊,是怎么回事啊?我一直以为这样正常呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:37
em29我原来也以为我是黄体不足,但是前几天去做阴超,医生说有子宫内膜息肉,这个息肉也会引起月经拖尾,很久不干净的,建议你最好去做阴超看看子宫和内膜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:38
why8107 发表于 2012-6-7 11:37
<br/>啊,我一直是月经后有啊,是怎么回事啊?我一直以为这样正常呢
<br/><br/>那你从 来就月经 就是后面淋漓么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:40
爱猫的叶子 发表于 2012-6-7 11:38
<br/>那你从 来就月经 就是后面淋漓么
<br/><br/>记不太清了,好像经常这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:42
why8107 发表于 2012-6-7 11:40
<br/>记不太清了,好像经常这样的
<br/><br/>我以前不是这样的 30几岁 备孕后才发现这样的 你手指甲 有几个白月牙 平时脚底凉么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:42
xtt88 发表于 2012-6-7 11:37
<br/>我原来也以为我是黄体不足,但是前几天去做阴超,医生说有子宫内膜息肉,这个息肉也会引起月经拖尾 ...
<br/><br/>我年初的时候做过阴超监测排卵,大夫说我子宫状况还有内膜厚度都很好。
<br/>这个会不会和我太瘦有关系啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:44
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:21
我也会。我看查了下资料说月经后这样是黄体萎缩不全。之前是黄体不足
点击查看全文