要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

女儿出生经历

409510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       时间也挺快的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:11
每个妈妈都不容易哦,现在想来,孩子出生时的那些痛苦开始变得模糊了,呵呵,祝宝宝健康快乐的成长哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:23
楼主说的痛我完全理解,我也是剖腹生的,生的时候儿子的脑袋瓜子有点卡住了,医生不停地按我的腹部,疼得我想死的心都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:42
我当初生的时候也是剖腹产 本来还想着顺产的 可是疼了几个小时之后我就受不了了 又拉去剖  我婆婆还什么都不会 连帮宝宝换尿片都不会 抱也不会抱  还好自己的妈妈在 一出院在婆家就什么都要自己弄 那段时间现在想想觉得生个孩子真不容易 啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:14
你为什么不请月嫂,当时花钱多,可是对于我们来说是一被子的事,不光身体好,奶说还足,瘦的也快,我家宝现在吃一个奶都吃不完,并且我自己也恢复的快,比原来胖了不到点公斤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:15
我比楼主先几天生,我没怀上的时候就想着剖腹产。提前十五天去医院生的。生下来六斤。em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:21
我也是过预产期,见红,但宫口不开。然后剖腹。
<br/>一辈子都忘不了护士帮你按子宫的那个痛。。。。
点击查看全文
可爱小乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:10
每个妈妈都很辛苦,我们要好好加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:41
我是顺产的,基本上没怎么痛,就是当时生的快了,导致一个血管破了,又拉到产房,那个难受的,生宝宝都没这么难受,后来恢复的挺快也挺好的,当时我妈妈手臂摔伤了,在医院的时候,是LG和婆婆轮流,但是婆婆舍不得LG,而且LG也不懂的如何照顾宝宝,基本上都是婆婆照顾,回家做月子,因为LG要上班,婆婆和我睡的,白天夜里都是她一个人来照顾我和宝宝,真是很辛苦,但是她从不说一声,很尽心尽力的照顾我们,我现在想起都觉得婆婆那会儿很伟大,很感谢她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:19
觉得剖腹没有你说的那么痛,真的。其实这和自己的心态有关系,放松了反而好。养好身体吧。。。
点击查看全文