要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

亲爱的姐妹们,放松心情,给自己减压是最好的良药,加油吧!祝福。。。

41487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连着两天早上稍微犯恶心,跟人说我这几天为了增肥吃太多了,这几天不再每天吃那么多了,暂停增肥。对方提醒我会不会怀孕了。我一点都没往那上面寻思,很肯定的说不可能!!结果今天早上早早孕测了还真的是有了 太意外了!准备周末去医院验血确认下。

跟大家说说我的情况吧。我备孕1年半了,一直没消息。两地分居,婆婆着急,我也着急。工作不要了专门来等着完成任务的,想着赶紧完成了任务再去上班,可是肚子不争气。医院检查也没查出什么。170,90斤,太瘦了吧。都说太瘦会很难怀上。这几个月月经也不正常,特别是上个月。可能是心情不好吧。量了几个月体温也越量越不对劲,就跟没排卵似的。也有说黄体不足。验血结果倒是没问题。既然没毛病咱就放心了。上个月工作基本定下来了,我就想着最好现在别有,等工作半年之后再要,结果没压力了,不着急了,心情好了,不郁闷了,宝宝就来了!

亲爱的姐妹们,放松心情很重要,体温什么的也不要太在意,那些并不能说明所有问题。心情好了,好运(孕)都会紧跟着来到我们身边的!加油!!em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:19
接好孕棒,我现在已经备孕六个多月了,一直没中,今天又开始了一个新的周期,不管了,学着淡定吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 11:19
em25又接到头棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 11:20
这个月接了从来没接过的3个大头棒。为什么ZZY试纸还是不争气呢?对了,恭喜LZ啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:21
说的太好了。心情很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:21
em25喜气棒棒咯,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:38
em25恭喜楼主,来接好孕棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:04
说实话,现在的女性压力真的大,以前吃不好,小孩还7,,8个。关键是以前的人没什么压力。没有那么复杂的竞争。
点击查看全文