要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

写给我的小蛇宝

1534073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早就给我的小蛇宝想好名字了,女宝宝就叫葡萄,男宝宝叫多吉,妈妈为了能够平安迎接你(们)的到来,一月份刚做了腹腔镜手术清掉了一个8公分的“鸭蛋”(卵巢巧克力囊肿),手术后打了3针诺雷德,以保证在你们到来前,不要先被后来的“鸭蛋”抢占先机…em64

5月份可以开始试孕了,粑粑马麻很卖力,在播种上潜水取经,可能因为手术后马麻的卵巢功能还没能很好的恢复,此外,医生也还没帮马麻促排,看这个月体温的走势,我们一家团聚的时间估计又得往后拉拉,不过没关系,马麻会调整出最好的心态等待你们的到来。

也以这篇文章开始,让我的宝贝以后知道,你和粑粑马麻相认之路是如何走过来的em60

加油宝贝em7em7em7!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:23
一定要加油哦,宝宝会和你团聚的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:38
em25加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:39
宝宝  妈妈爱你 你早些来吧 爸妈一切都准备好了
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
Darklady谟娅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:07
宝贝,今天马麻的腰有点酸,有点坠胀感,不知道是不是DYM要来的先兆啊~马麻早上量体温,开始要走下坡路了…em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:36
宝贝,今天6月9日,再过20天,爸爸妈妈领证就2年了,希望那个时候你也能来祝贺粑粑马麻!em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:08
宝贝,马麻网购的非妈助孕宝典收到啦 心情high high highem71,要和粑粑认真研读了,好好冲刺,迎接你的到来!!!em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:07
宝宝,马麻今天体温又降了点em16,没事没事,马麻知道,会放松心情的,昨天还给粑粑和自己又多添加了Ve,听说对孕育都有帮助,也能让你将来初期时候能够更加坚强的附着在马麻的子宫里。宝贝,外面已经是个闷热的大夏天了,早点来到一起感知四季吧偶滴娃!!!em11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 13:30
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 19:52
宝啊~马麻今天淘宝的试纸们都到了,马麻又买了大卫的排卵和早孕试纸,但是把秀儿换成惠知了,因为Anna阿姨就是用惠知测出了小哥哥,马麻一口气买了3个月的量,你不要让妈咪失望好吗,妈咪亲亲!!!em62
点击查看全文