要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮太高会有什么影响

1063710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕5W+2天,孕酮291.8nmol/L,想问问孕酮偏高的影响,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:03
额,我是早期偏低的,偏高不了解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:32
em27你看清了是孕酮么?不是HCG?怎么这么高啊 我连你零头的三分之一都不到。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:43
怎么可能那么高呢,是不是弄错了,还是之前吃了什么药怎么的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:02
这个数值很低啊看后面的单位符号,换算一下.我第一次抽血查出
<br/>j是700nmol/L,换算一下数值是22点多,医生还说有点低的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:05
nmol/l*0.314=ng/ml(ug/l)
<br/> ng/ml*3.18=nmol/L
<br/>用nmol单位的,数值要达到1000多才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:18
小鱼儿清清 发表于 2012-6-7 12:05
<br/>nmol/l*0.314=ng/ml(ug/l)
<br/> ng/ml*3.18=nmol/L
<br/>用nmol单位的,数值要达到1000多才好
<br/><br/>1000多?就算是1000的话,换算到小单位也要300多?你见过哪个人是这么高的,坛子里一般4、50小单位的就羡慕死别人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-7 12:33
是不是看错了啊 怎么会那么高啊?祈祷我们的宝宝都健康平安的出生
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:08

小鱼儿清清 发表于 2012-6-7 12:05 nmol/l*0.314=ng/ml(ug/l) ng/ml*3.18=nmol/L 用nmol单位的,数值要达到1000多才好
这位mm肯定是弄错了呀,nmol/l 除以3.18=ng/ml,ng/ml*3.18=nmol/l ,楼主的检查结果是大单位的换算成小单位是91.76,的确很高,一般30ng/ml就算比较安全正常的了。楼主有没有咨询医生呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:33
庞果果2011 发表于 2012-6-7 13:08
<br/>这位mm肯定是弄错了呀,nmol/l 除以3.18=ng/ml,ng/ml*3.18=nmol/l ,楼主的检查结果是小单位的换算成大 ...
<br/><br/>em30我仔细想了想,是我搞错了,后面多写了个0,我当初查的时候小单位是70
点击查看全文