要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停快一年了,我抓住了最后的龙宝宝,官方已确认

sjw
751311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的9月份胎停清宫,来过4次例假后开始备孕,备孕的第3个月中了,真的没有想到。

备孕的第一个月买了试纸测排卵没中,备孕的第2个月去医院BC监测排卵了,卵泡21*15,监测的第2天就排了,安排了AA还是没中,备孕的第3个月试纸也用完了,心想不测了,测了反而弄的自己更加紧张,所以什么都没做只是凭着自己的感觉AA了,一直以为这个月肯定也没戏,知道月经推迟了2天还没来,忍不住测了下,惊喜的发现了很明显很明显的2条线,还是早上5点就起来测的呢,测好后跟老公说我好像怀孕了,还在睡觉的老公说了句哦  我郁闷呀  哈哈 他还没睡醒,起床后就赶紧去医院验血了,找看个就近的小医院验血,奇怪老公比我还激动 哈哈 应该是怀孕32天验的血,验血的结果要第2天的下午才可以拿,等待的心真的是很痛苦呀,第2天去拿报告HCG1492 孕酮19.6,确定怀孕了,不过我个人觉得孕酮低了点,可医生什么也没说就说HCG有点低,说应该上万的,我郁闷了,让我后天再去验次,可是我觉得HCG应该是要看翻倍的,看一次不代表什么,毕竟才只有32天呀,有点不相信医生的话,打算再验次看看翻倍,翻倍好的话就应该没事的,哈哈。自己算了预产期应该是2月7号刚好是过年前2天还是龙宝宝

em25em25em25菩萨请保佑我的宝宝健康平安

点击查看全文
sjw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:57
自己顶顶em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:58
恭喜LZ,祝你和宝宝健康平安!
点击查看全文
sjw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:18
健康BAOBAO619 发表于 2012-6-7 11:58
<br/>恭喜LZ,祝你和宝宝健康平安!
<br/><br/>谢谢em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:02
恭喜了!我刚刚清宫,本来也是龙宝,现在也与龙宝无缘了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:14
胎停了 再一起迎接小宝宝的到来。。。
<br/>我也刚失去了宝宝。。。楼主我们一起坚强~~
<br/>胎停再战群
<br/>QQ21882947
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:14
羙范er丶 发表于 2012-6-7 15:02
<br/>恭喜了!我刚刚清宫,本来也是龙宝,现在也与龙宝无缘了!
<br/><br/>胎停了 再一起迎接小宝宝的到来。。。
<br/>我也刚失去了宝宝。。。楼主我们一起坚强~~
<br/>胎停再战群
<br/>QQ21882947
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:04
恭喜你,我准备半年后继续奋战em25em25em25
点击查看全文
sjw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:59
羙范er丶 发表于 2012-6-7 15:02
<br/>恭喜了!我刚刚清宫,本来也是龙宝,现在也与龙宝无缘了!
<br/><br/>别急,时间过过挺快的,不好的宝宝当然淘汰了,属相都无所谓的,只要健康就好
点击查看全文
sjw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:00
小川之洲 发表于 2012-6-7 16:04
<br/>恭喜你,我准备半年后继续奋战
<br/><br/>恩 加油  好好调理  宝宝在等着你呢
点击查看全文