要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请教有经验的姐妹们,这些检查应该在孕几周做?

21644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教有经验的姐妹们,这些检查应该在孕几周做?

1.唐氏筛查

2.糖尿病

3.彩超  最后一次做是在50天的时候,现在孕15周,前几周每次去医院医生都要我做彩超,我前期已经做过三次(当时肚子疼医生非要做),现在实在不想做了,请问最近是不是应该再做一次了?

孕期还有什么检查么?现在都不大想咨询医生了,反正每次去医院她们都要你查这个查那个的,所以来问问有经验的姐妹们,都是什么时候做这些检查

谢谢啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:49
唐氏筛查16周  顺便做彩超 一定要准确宝宝实际天数和孕周吻合    糖尿病筛查是24周以后
点击查看全文
wt522712 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:35
那四维彩超是什么时候做呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 10:35
1、我们这里唐筛是16W到20W+6之间做,同时做B超,不过我做的时候医生看了8周和12周的B超,说孕周相符,就没让再B超,只抽了血。
<br/>2-3、下周去产检要做糖尿病筛查和B超,我看日子是22W+5,不知道会不会早了点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:49
唐氏可以10到13周做早唐,这个准确率最高,
<br/>不过因为多数都是12周再建卡,所以去早唐已经来不及,
<br/>多数麻麻都是做的16周的中唐。
<br/>糖尿病那个基本是孕晚期才做,具体不太清楚。
<br/>BC,正常知道怀孕就会去做第一次确定宝宝是在宫内,最好是六周以后去,
<br/>这样一般发育正常的已经可以看到胎心。
<br/>后面你去医院建卡,一般是12周,会强制被做一次BC。
<br/>再后面就照建卡医院要求吧,一般都是16周大排畸会做。
点击查看全文