要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

60天,都60天了,难道这样就没了吗?不会的,不会的

863812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我(6月3日)验的血,(55天)孕酮38  hcg78000多,医生没给开BC,说再打五天黄体酮和人绒(因为55天那个数据也是打针后得来的)所以医生说要先打着,不能停,本来都觉得数据挺好的,但昨天晚上突然感觉自己不想吐了,胸也不涨不痛了,变小变软了,好我怕,因为一直在坛里关注胎停育的贴。姐妹们,我真的好怕,这种情况会胎停育吗?请有经验的姐妹指点一下,真的好怕,我都34了,好不容易怀上,如果是这样我都不知道应该怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:39
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:41
会有反复的,不用担心,我昨天吐得少,今天又加重了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:44
是会吐吐停停的,我之前吐的厉害,9周多的时候好像不吐了,10周又开始吐了,MM放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:44
祝所有的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:47
孕酮和HCG值都挺好的呀~楼主不要担心哦~反应也不是每天都一样的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:48
别乱看播种的停胎的帖子吓唬自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:49
你太先入为主了~~~em78
点击查看全文
jocelyn1437 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:51
谢谢几位妹妹,但愿是我想多了,祝所有的宝宝都健健康康,平平安安!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:05
楼主,我60天这样吐的感觉一下子好了不少,我也有过担心,不过现在12周了,证明根本是自己多虑了,而且胸部不是从早到晚都疼的,我常常白天软的没感觉,晚上半夜醒翻身觉得胸部有胀痛,所以你太紧张了啦
点击查看全文