要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没解决的办法?

823312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27宝宝现在吃手特别厉害 有事没事就把手伸嘴里 以前小 只是舔舔手面 现在4个月了 居然有时把手的三个指头都能伸进去 还吃的兹兹的。。。。。。。关键是手指甲缝里老是塞脏东西 洗也洗不掉 除非泡澡能洗干净 可总不能天天都泡澡吧。。。。。。。我一周几乎都给他剪两次指甲 长的也很快。。。。。怎么办????有没有好的办法 能快的清除指甲里的脏东西呢。。。。。。。。。。。。em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:26
宝宝爱吃手也正常,因为宝宝这个阶段是用嘴巴探索世界的,什么都爱往嘴巴里塞。妈妈试试在宝宝手上弄点苦瓜汁或者盐水之类的,让宝宝吃着觉得难受,就不要再吃手了
点击查看全文
山柱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:44
奇奇尼亚 发表于 2012-6-7 16:26
<br/>宝宝爱吃手也正常,因为宝宝这个阶段是用嘴巴探索世界的,什么都爱往嘴巴里塞。妈妈试试在宝宝手上弄点苦瓜 ...
<br/><br/>啊哈  这样可以吗  试试。。。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:32
半岁之前不要管他'孩子吃手是开发智力呢'不让吃'以后弊病多多'我家就是经常给他用手口湿巾擦手'
点击查看全文
山柱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:25
嘻嘻哈哈589 发表于 2012-6-7 17:32
<br/>半岁之前不要管他'孩子吃手是开发智力呢'不让吃'以后弊病多多'我家就是经常给他用手口湿巾擦手' ...
<br/><br/>我家的也经常擦 关键是指甲里的脏东西擦不掉啊。。。。em27不知道怎样才能把脏东西弄干净啊 。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:43
我家的现在吃手吃的也特别厉害
<br/>尤其喜欢吃着手睡,睡睡吃吃,吃吃睡睡的
点击查看全文
山柱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:52
mail_jenny 发表于 2012-6-7 19:43
<br/>我家的现在吃手吃的也特别厉害
<br/>尤其喜欢吃着手睡,睡睡吃吃,吃吃睡睡的 ...
<br/><br/>那手指甲有脏东西怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:39

RE: 有没解决的办法?

山柱宝宝 发表于 2012-6-7 19:25

我家的也经常擦 关键是指甲里的脏东西擦不掉啊。。。。不知道怎样才能把脏东西弄干净啊 。。。。 ...

我家宝的手指甲里曾经也脏'勤剪指甲吧'现在倒是不脏了'我家宝四个月'手还不会抓东西'所以倒还行
点击查看全文
山柱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:50
嘻嘻哈哈589 发表于 2012-6-8 19:39
<br/>我家宝的手指甲里曾经也脏'勤剪指甲吧'现在倒是不脏了'我家宝四个月'手还不会抓东西'所以倒还行 ...
<br/><br/>经常剪指甲。。。现在我家宝宝开始抓东西了 抓什么都往嘴里塞。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:54

RE: 有没解决的办法?

山柱宝宝 发表于 2012-6-8 19:50

经常剪指甲。。。现在我家宝宝开始抓东西了 抓什么都往嘴里塞。。。

我家宝宝只会抓住我递给他的东西'肯定都是干净的'总之到没发现指甲脏'
点击查看全文