要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

迈入大龄的狗妈妈唐筛顺利通过,听见医生给另一位高危妈妈的话,觉得很有用

1164412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上个星期天查了唐筛(不空腹),今天早上忐忑不安地拿到结果,终于得到了梦想中的结果,很开心。在此也鼓励下30岁和30岁以上的妈妈,不要担心,你们的结果也会很顺利,只要孕周不要搞错,基本问题不大,并且离风险值很远很远。
<br/>     另外,在诊室里见到一位唐筛高危的妈妈,是神经管缺陷这一项高危,她很焦急,想做羊穿,那位资深的医生是这样说的:“你不用做羊穿,你只是神经管缺陷这一项高危,不用做的,大排畸B超的时候,大多数的神经管缺陷,都是可以查出来的,所以你可以先安心等到B超那天。”说这话的时候医生很淡定,似乎这根本不是个什么问题的感觉。
<br/>      我觉得这个医生说的很有道理哦,所以有同样情况的姐妹,先别着急,也别急着去羊穿什么的,先把大排畸做了,如果那个正常,我觉得大可相信你的宝宝是正常的了。本身唐筛这个东西就不是百分百准确,所以你们大可不要担心。
<br/>      在此祝福所有已经做过、或者即将做唐筛的妈妈们都顺顺利利低危通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:31
我今天接到医院通知,说我唐筛21是1/180,让我医院复诊,估计要让我做羊水穿刺,em29,但我打算换家医院重新做一次唐筛,弱弱的问一下楼主,大排畸
<br/> 是什么时候做呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:33
和你同龄,唐筛顺利通过!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:29
水木胜清华 发表于 2012-6-7 13:31
<br/>我今天接到医院通知,说我唐筛21是1/180,让我医院复诊,估计要让我做羊水穿刺,,但我打算换家医 ...
<br/><br/>大排畸在20-24周做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:37
楼主多大年纪,为什么你的唐筛是不空腹抽的血
点击查看全文
kaixinzhuozhuo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:56
水木胜清华 发表于 2012-6-7 13:31
<br/>我今天接到医院通知,说我唐筛21是1/180,让我医院复诊,估计要让我做羊水穿刺,,但我打算换家医 ...
<br/><br/>医生说要20w到22w做大排畸就可以了
点击查看全文
yaoxiaocan 发表于 2012-6-7 14:37
<br/>楼主多大年纪,为什么你的唐筛是不空腹抽的血
<br/><br/>我30岁,我们这唐筛是不需要空腹的。
点击查看全文
喜乐20120828 发表于 2012-6-7 13:33
<br/>和你同龄,唐筛顺利通过!!
<br/><br/>恭喜你呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:15
楼主是幸运儿,我要也能早3年生就好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:12
yaoxiaocan 发表于 2012-6-7 15:15
<br/>楼主是幸运儿,我要也能早3年生就好啦
<br/><br/>我在身边这群朋友里,算是生的很晚的。。。。。。
点击查看全文