要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你们相信把脉测男女吗

1565015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月做彩超说是男孩,四个月说像女孩,把脉的中医一直说是男孩。还有十几天就生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:14
有中医把脉很准的,我相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:21
不信,我的中医告诉我,她自己都不信中医可以把出孩子性别。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:22
我也相信中医把脉,上次找了中医帮我把脉说是男孩,结果bc也是男孩要相信中国五千多年的文化哦!em67祝你顺利生个胖娃娃哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:22
我头胎是四个月时把脉的,大夫很肯定说是男孩,我觉得这不是看把脉准不准,还要看大夫本人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-7 10:24
我觉得也是碰,50%几率吗!我当时把脉也说是男孩,不知道对不?em78
点击查看全文
小核桃2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:53
金贝贝_198283 发表于 2012-6-7 10:22
<br/>我也相信中医把脉,上次找了中医帮我把脉说是男孩,结果bc也是男孩要相信中国五千多年的文化哦!祝 ...
<br/><br/>谢谢哦,还期待是个男宝哦。不是重男轻女,毕竟有个女儿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:43
刚四个月时候把脉说是女孩,五个多月B超做出来是男孩,还有不到100天就揭晓谜底了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:49
自从同事让一个中医把脉是男孩儿,剖出女孩后,我就不信了,他们还是亲戚呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:06
我不信中医把脉。
<br/>
<br/>要是这么准,说实话,现在还是重男轻女的多,尤其农村人口占全国人口的80%,女的非得绝了不可。
<br/>
<br/>再想想古代,古代太医可以实打实的中医吧,那格格还不绝了?
点击查看全文