要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕早期一直咖啡色分泌物,担心,有同样经历的姐妹吗?

1911426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/17确认怀孕,去医院时没有,回来就有点咖啡色分泌物,黄体酮达芙通中药保胎,过了3-5天就没了,一直干净来着,5/28医院验血归来又是咖啡色分泌物,一直到现在也没断过,不过这两天还好,没那么多,担心啊,因为上次胎停的时候也是这样,一直不干净来着!时时刻刻担心着!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-7 10:13
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:35
哎,我也是,本来之前流了几天没了,拉屎一使劲,又开始了,可是不能总便秘啊!必须得使劲啊!愁死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 10:40
在家卧床休息吧,我也是刚怀孕就有褐色分泌物,而且一动就很多,后来在家躺了一个月基本就好啦,现在还是比较注意,但是已经可以每天下楼溜达一下什么的,我感觉没别的办法就是躺着吧,两个月去检查的时候B超的医生说怀孕初期有褐色分泌物的人挺多的,别太担心,等两个月的时候去B超的时候问问有没有积液什么的就行,如果没有,就还好的.放心吧!em25祝你和宝宝都好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:43
MM的孕酮和HCG值怎么样呢?
<br/>
<br/>我之前也一直有褐色分泌物,宫颈息肉导致的。
<br/>可以去查一下,放宽心,未必是宫内的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:28
吃地屈孕酮片和打黄体酮
<br/>要卧床休息
<br/>没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:51
我是第一胎,楼主和我很相似,我想我的宝宝怕是保不住了,我已经绝望了。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:43
多注意休息!em25em25em25菩萨保佑宝宝健康顺利足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:48
我和楼主情况很像,上一台也是胎停,这次又这样,有时还会有小血块,但指标不错,所以没有吃药打针,就卧床
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:44
LZ是不是停了达芙通就有褐色分泌物啊??黄体酮不能随便停的啊!!
点击查看全文