要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

lg跟我回卧室 婆婆在后面大声追问他: 你去哪里?

848327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能对婆婆最近意见大了  参见http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36403951&page=4#pid30130803

她的一言一行最近真的很讨厌

昨天gg pp lg 3人在客厅看电视 我lg在沙发玩手机

我从书房出来叫他倒了一杯水,然后说你到卧室来给我按背 (我背疼)

然后他乖乖的跟我走

婆婆看他站起来 立马追问: 你去哪里?

当下我心里想 还能去哪里?关你屁事

他回答: 去给她按摩

婆婆立刻怪声怪气的说 按摩啊? 按摩?按摩?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:55
是不是有恋子情节啊  真是受不了 一个屋檐住着 还问去哪em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:59
em27em27心疼他儿子。。。。
<br/>LZ也是的,你不要当着老人的面使唤你老公嘛,谁不心疼自家的孩子呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:00
em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:05
按个背有什么?媳妇怀孕不幸苦啊,这个要求未必很过分?怀的不是他们家的人啊?我看所有的婆婆心态都有问题!最好别住一起,眼不见为净!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:06
这婆婆……他指不指挥她老公干这干那的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:10
可能是当面使唤他儿子吧
点击查看全文
小鹿小鹿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:29
就倒杯水 意见这么大em32
<br/>
<br/>
点击查看全文
小鹿小鹿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:35
萱萱影影 发表于 2012-6-7 09:59
<br/>心疼他儿子。。。。
<br/>LZ也是的,你不要当着老人的面使唤你老公嘛,谁不心疼自家的孩子呀。 ...
<br/><br/>倒水这区区小事 我没想到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:38
我也这么觉得,你婆婆可能想,
<br/>我自己的儿子我都舍不得这么使呢,
<br/>
点击查看全文