要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后,姐妹们是做无痛的还是药流呀

78688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第三次胎停了,58天时做B超没有胎心,昨天67天还是没有胎心,只能做了,期间我都在吃中药保胎,所以也没出血,医生叫我做无痛人流,不伤人一点,可我听有的姐妹说,做无痛对以后怀孕会有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:11
我还想做无痛的呢,可是医生说因为保胎的原因,不能做无痛的,只能忍受痛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 09:38
我做的无痛的,因为是第一次怀孕,第一次流,所以大夫说很疼会受不了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:09
@_馨 发表于 2012-6-7 09:11
<br/>我还想做无痛的呢,可是医生说因为保胎的原因,不能做无痛的,只能忍受痛苦了。 ...
<br/><br/>保胎了就不能做无痛人流了么?我一直打黄体酮 那是不不能做无痛了啊?哎也是没胎心 下周要流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:43
我四次有痛…胎停三次一次好…两次药加清宫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:11
我没做无痛的,也许跟楼上的一个MM说的一样,这次比第一次感觉不痛点,第一次拿个痛啊想起来就发抖,这次感觉好多了,没那么恐怖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:12
我第一次稽流流产是做的普通人流,当时妈妈说少用麻药,我自己觉得能受得了,手术后五天干净,之后月经很正常。
<br/>
<br/>第二次稽流流产做的无痛人流,的确完全没有感觉,手术后第二三天就干净了,血很少,但是,之后的月例就变成40天,而且量很少。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 18:50
我不知道这么多,就听医生的做了无痛的,看样子要好好调理一下了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:37
最好是药流再清宫,药流后大部分孕囊都堕落,再清宫对子宫伤害不大。直接人流特别又是保过胎孕囊跟子宫粘的比较紧,人流对子宫伤害比较大。这是我当时做手术是一个在手术室的熟人告诉我的。
点击查看全文