要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

未满月的宝宝每隔1个小时就要吃奶

5971813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我的宝宝才20多天,现在一直坚持母乳喂养,可是不知道是不是自己的奶水不足,宝宝每隔1个多小时或者更短的时间就又要吵着吃,不管白天黑夜都是这个频率,整个月子我都没睡过一个整觉,现在都有点支持不住了。。不知道是不是因为自己的奶不够呢??有时刚吃完了他又吐,于是又担心他是不是捂热了才哭而不是饿了,第一次带宝宝一点经验也没有,有时看着宝宝哭得脸都涨红了心急的不得了,但又不知道什么原因,还有,最近宝宝脸上都还是泛黄,白眼珠也是黄的,脸上还起红点点带白头的那种,还有一些红斑,,,天啦问题太多了,,,,有哪个有经验的妈妈给我指点下吧。。。

em81

最佳答案

百合游龙 查看完整内容

有没有买吸奶器?有的话可以吸一下看能吸出多少来。如果小孩白天黑夜都是这个频率吃奶的,你不妨在晚上给小孩加一、两顿奶粉,这样妈妈能睡个好觉,奶水也会多一些。 小孩黄疸、湿疹要尽快治疗,因为这两样都会让孩子不舒服,这样孩子就会通过吸乳头来获取安慰,不一定是饿了才要吃的。 祝你宝宝健康顺利! ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:55
有没有买吸奶器?有的话可以吸一下看能吸出多少来。如果小孩白天黑夜都是这个频率吃奶的,你不妨在晚上给小孩加一、两顿奶粉,这样妈妈能睡个好觉,奶水也会多一些。
<br/>小孩黄疸、湿疹要尽快治疗,因为这两样都会让孩子不舒服,这样孩子就会通过吸乳头来获取安慰,不一定是饿了才要吃的。
<br/>祝你宝宝健康顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:43
月子里的宝宝隔一个小时就吃很正常,只要他吃你就喂,奶水也会越吃越多的,脸发黄是不是黄疸还没退干净,红点点带白头有可能是湿疹吧,这些都是小宝宝的常见问题,不用太担心的,时间能解决一切问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:17
想吃就喂,这时候妈妈是最辛苦的,小脸黄黄的是黄疸,喝点葡萄糖水能帮助黄疸退快些,起湿疹的话不要让宝宝被热到,洗澡后抹厚点的宝宝霜,平时用的就可以,随时保持小脸不干燥,几天就好了,新妈妈都是这样,不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:21
我也是新妈妈,每天都观察宝宝变化,都快神经了,没事网上搜,哎!快抑郁了!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:23
红点点带白头的是预防针过敏,过几天就会好的,我宝宝也起了,你宝宝张黄疸了,多喝葡萄糖水,就好多了,我qq是,316948731,咱么没事的时候交流一下吧!备注,播种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:23
偶的宝宝也是这样,吃吃还没有饱就睡着了。然后一个小时就醒,跟闹钟似的。脸上也有你说的那些东西,医生说那是皮脂腺,会好的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:34
我月子里有段时间也这样,最多一次半个小时吃三次,
<br/>没事的,只要宝宝想吃,你就喂他,多吸吸奶水会越来越多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:58
你好,我也是新妈妈,我的宝宝才1个月多点。开始我也不知道怎么喂养,我家月嫂来之后就好多了,一个小时就吃,是你奶水不够,小孩是水平的胃,所以吃好要竖着拍拍,母乳能坚持2小时,你可以奶粉,母乳混合喂养,母乳后20分钟才能喝奶粉,母乳是多吸吸就多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:59
这些问题都好解决的
<br/>一宝宝吃奶的时候你可以用手握着小宝宝的手吃,这样可以延长吃奶时间
<br/>二湿疹,用艾草给宝宝洗澡,尽量少涂湿疹膏。
<br/>三黄疸,去大药店买茵芝黄口服夜,半个月就好了。
点击查看全文