要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

原来怀孕时真的不快生气

46137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚跟老公生气,很气很气,以至于我十二点就醒来,一直两点半才又睡着,从我醒来开始到再睡觉时宝宝一直不停的动,两个半小时甚至更长些的时间,就这样不停地动,不停地踢和翻滚,我知道原来情绪真的可以影响到宝宝,让他也烦躁不安,很紧张会带给他坏的影响,可是还是没办法控制自己的情绪,觉得很对不起宝宝,希望宝宝健康以后不要气性很大,姐妹们遇到烦心事尽量想开,为了宝宝,不要去计较,我们可以谁都不理,可以谁都不睬,可是一定要为了我们的宝宝着想

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:31
不要生气啊,宝宝很敏感的,我前天哭了一下午,宝宝吓得24小时没动,把我魂都吓没了。
点击查看全文
刘妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:38
lcxz7777 发表于 2012-6-7 08:31
<br/>不要生气啊,宝宝很敏感的,我前天哭了一下午,宝宝吓得24小时没动,把我魂都吓没了。 ...
<br/><br/>以前我姐跟我说,孩子的脾气就是在妈妈肚子里养成的,你要是火气大,孩子以后脾气也会暴躁,我还不怎么相信,昨晚我才信了,真的是一直在不停地踢动,翻滚,我自己本身气性就大,也怕影响孩子,可是控制不了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:40
真的是啊 我那天也是生气 半夜闹起来   睡觉的时候就感觉宝宝不停的翻滚啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 08:58
哈哈,那象我这样的乐天派看来注定会生一个好性格的宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:17
确实是这样,我一激动感觉宝宝就动得很厉害啊,不管是什么情绪导致的激动,唉,我是个火爆性格,宝爸性格很好,希望宝宝不要遗传我这么火爆的性格啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:50
我有次生气哭鼻子宝宝也是踢我来着。。看来真是不能生气啊'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:53
刘妈 发表于 2012-6-7 08:38
<br/>以前我姐跟我说,孩子的脾气就是在妈妈肚子里养成的,你要是火气大,孩子以后脾气也会暴躁,我还不怎么相 ...
<br/><br/>那我完蛋了,前三个月的心情大起大落,跺着脚哭鼻子,这几个月好多了,但是火气也很大!!!
点击查看全文