要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12周+2,胎动非常明显了

42822128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我的二宝,末次月经是3月12日,今天已经是12周+3天了,四五天前,就感觉到了胎动,刚开始只是鱼儿吐泡泡的感觉,突,突突,那时候还不到12周呢,在网上查最早的胎动时间也是13周时,所以感到不可思议。昨天开始胎动非常明显了,中午睡醒后跟姐姐在讲电话,嘴里还没闲着,拿着块腊鱼在啃,突然右下腹感觉有个东西猛的戳了我一下,力气还很大,唉哟,我叫了出来,姐姐问我怎么啦,我笑了,宝宝戳我了。哈哈,真是个顽皮的小家伙。晚上吃过晚饭,半小时后吃了个苹果,边吃边感觉到宝宝在动了,于是我抛起了衣服,只见肚皮起起伏伏,哈哈,我的房东大姐在旁边看到了,也被我的宝宝逗乐了。真是个吃货宝啊,有好吃的就动得HAPPY。

刚刚吃过早餐后在这听音乐,刚开始听的胎教音乐,我不爱吃胎教音乐,于是转到流行歌典,降央卓玛的《西海情歌》,音乐响起,俺的宝宝就不淡定了,在肚子里欢快的起舞了,哈哈看来我的宝宝不只是个吃货宝,还是有点音乐细胞的吃货宝哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 07:56
我怎么跟没货似的呢~em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:07
我的是二胎,可能动得比较早,呵呵,亲不用担心我第一胎也是四个多月时才感觉到胎动的。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:08
12来 发表于 2012-6-7 07:56
<br/>我怎么跟没货似的呢~
<br/><br/>我的是二胎,可能动得比较早,呵呵,亲不用担心我第一胎也是四个多月时才感觉到胎动的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:13
好幸福
<br/>
<br/>哈哈哈 天天备吃货阿姨给熏陶的em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:20
gqwt2012 发表于 2012-6-7 08:13
<br/>好幸福
<br/>
<br/>哈哈哈 天天备吃货阿姨给熏陶的
<br/><br/>em32我觉得也是,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:39
em14我14周+1天咋一点感觉都没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:41
楼主第一胎是男还是女?有人说动得晚是女,早是男。不知道是不是真的。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:43
我也在期待胎动呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:50
小小1314 发表于 2012-6-7 08:41
<br/>楼主第一胎是男还是女?有人说动得晚是女,早是男。不知道是不是真的。  ...
<br/><br/>我第一个是女儿,希望这个儿子,这样就儿女双全咯em25
点击查看全文