要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

27w宝宝腿发育有问题,无奈回西安引产,可一直没床位

2080374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,24周三维确诊宝宝股骨发育不良,从深圳到西安多个权威专家一致建议必须引产。
这个月份它已经动的很欢了,30岁第一胎好不容易接受现实决定放弃,结果回家西安后却因医院的床位问题一直拖到27周。这几周每天感受着它的频繁胎动,想留却不能留,该走却又走不成的折磨分分秒秒折磨着我,公司的小产假也用掉不少,引产风险和身心疼痛也不断侵蚀着我,今天去了西京医院已然是告知我没床位,护士长还说引产的人等等呗,等一个月都没关系...我真是连引产的勇气都没了,谁能帮帮我em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 00:13
抱抱~祝平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 00:14
。。27周股骨长多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 00:17
筱慧丫头 发表于 2012-6-7 00:14
<br/>。。27周股骨长多少啊?
<br/><br/>21周长。每天感受它的成长,真希望是在做梦,希望它依然是安好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 03:32
冲话费送宝宝 发表于 2012-6-7 00:17
<br/>21周长。每天感受它的成长,真希望是在做梦,希望它依然是安好的
<br/><br/>生出来,没有补救措施吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 04:09
可怜死了,没有留下的可能么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 04:53
没有床位就预约啊,难道等孩子快足月才引么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 06:19
若有希望断不会做这样的决定。
<br/>不能预约,每天打车去问,很茫然。不知何种情况的不足月孕妇能立即被收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 06:36
可怜的娃儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 07:20
不幸的孩子,希望楼主早日健康
点击查看全文