要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

新添孕期特征!!23周的大肚照,准备明天去照四维了,JMM猜猜性别,明晚公布结果。

800918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实不管是小龙仔或是小龙女,麻麻和粑粑都一样开心!一开始怀孕的时候是真的很想知道性别,慢慢的觉得等个惊喜也不错,然后最近是麻麻突然打算开始购置宝宝的物品了,为要粉色还是蓝色烦恼,想了想,还是跟粑粑说:“要不,咱们还是提前看看宝宝吧,看长得像谁也挺好的呀!”粑粑有点吃惊,最后还是支持麻麻的决定。于是,二人决定为了宝宝浩浩荡荡勇探龙穴......

附上23周大肚照,有点模糊,是麻麻一个人在家对着镜子照滴,大家不要嫌弃,帮忙猜猜看,明晚回来公布结果。

新添孕期特征:

一、传统说法:
1、清宫表推测是男就男是女就女------我测的女,不准。
2、尖肚子男,圆肚子女----------前期圆,后期?  还不知道。
3、肚子小男,肚子大女; -------前期肚子小,后期?! 还不知道。

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;---------腰好像比以前粗了点,其他没胖,算准吧。

5、脚不肿男,脚肿女; ------------不肿。准
6、反应不重男,反应重女; --------刚开始怀孕的前三个月都没什么胃口,闻到油烟味就难受,平常会恶心,可是基本没吐过,顶多干呕,基本都是傍晚反应强烈。 
7、准MM喜酸喜咸男,喜辣喜甜女; --------喜欢吃酸,吃甜就想吐(怀孕前喜欢吃甜食)。

8、准MM变丑男,变漂亮女; -----------周围的人都说我皮肤好,没长斑。以前会长痘,怀孕后痘只长在背上,胸前和背后还会有小红疙瘩,现在基本没有了。
9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女; ---------没变化。

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;---------好像两样都有。
11、比预产期早生男,晚生女; ----------待验证。

12、肚脐突出男,不突出女; -----------目前6个月可见突出,我的肚脐原来是超凹的那种。
13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;--------宝宝是侧着睡的,能看到半张脸。

14、胎梦梦见蛇生女儿,梦见树上结果,并且为单数生男孩。-----梦见过蛇,还有龙。
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~  
                        ~--______-~                ~-___-~,

二、其他说法:
1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;------肚脐以上的妊娠线直、细,尚有两指距离才到两乳间
2、妊娠线偏左男,偏右女;------偏左。
3、胎动偏左男,偏右女; -------一开始左,现在是有左有右
4、胎心140左右男,150左右女;-------一般都在145上下。

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女; --------勤劳。
6、准MM鼻子变大的男,不变的女;--------LG说鼻子变难看了。
7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女。-------这个没什么讲究。
8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女; ---------6个月左右尿检7.5,偏碱。

点击查看全文
QINZHUZHU (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:34
为什么大家都没反映的?不好玩哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:16
楼主我的肚子和你好像哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:19
我说女儿,快来公布答案吧,咱俩肚子也挺像的,不过我的还要小一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:14
不好意思,这两天玩去了~~
<br/>B超是个小龙仔,不晓得会不会有错?错也不要紧了,看到宝宝健健康康的成长比什么都重要~~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 01:05
儿子,记得告诉我对不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 01:27
em28em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:03
男宝喔 lz肚子真小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:22
ayumomo 发表于 2012-6-10 01:05
<br/>儿子,记得告诉我对不
<br/><br/>生完了公布结果~em21
<br/>顺便会附上孕期特征的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:23
bbamour 发表于 2012-6-10 08:03
<br/>男宝喔 lz肚子真小啊
<br/><br/>不算小哦,同事都说我肚子挺大的~以后是每个星期长一斤,可想而知~~~~
点击查看全文