要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ显示算是弱阳么(附图)还有多久强阳呢?

889811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最下面是今天的

姐妹们帮我看看 最下面的是今天测的 算是弱阳么 还有多久能到阳呢?我月经不准,排卵期不好把握,第一次用排卵试纸监测,哎,看的眼都花了em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:43
看起来最深的就是6号哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:50
用大卫的测吧,秀儿太敏感了,会强阳很多天,让人没法精确判断的
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 00:19
小小花栗鼠 发表于 2012-6-6 23:50
<br/>用大卫的测吧,秀儿太敏感了,会强阳很多天,让人没法精确判断的
<br/><br/>我用的是婧妍的 不知道怎样呢。。。。大卫和秀儿在我们这药房买不到em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 00:19
明天接着测看看。估计快强阳了。我下午测的阳,晚上再测就强阳了。
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 00:21
小鱼仔的期待 发表于 2012-6-6 23:43
<br/>看起来最深的就是6号哦
<br/><br/>谢谢亲哦 就是不知道这算是弱阳呢还是弱弱阳。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:59
小木杉 发表于 2012-6-7 00:21
<br/>谢谢亲哦 就是不知道这算是弱阳呢还是弱弱阳。。。。
<br/><br/>我排卵以后用大卫测到你这颜色,现在都不懂是什么情况,难道又来YM前PLSZ加深?
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 10:08
shirleyderek 发表于 2012-6-7 01:47
<br/>秀儿太敏感 ,月经结束后就会这种颜色!强阳一般都强的发紫!我都是用大卫! ...
<br/><br/>亲 我用的试纸是婧妍
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:11
用大卫吧,这个看不太出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:09
我觉得大卫的比较正常一点,秀儿的就会一直是弱阳,妹妹网上买大卫的吧。现在的药房真黑,基本上这种一条一两块钱的,他们都不卖呢,ZZy试纸也是,他们都只有10多块的,不可能有一两块钱的卖。
点击查看全文