要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

反复卵泡不破裂黄素化 悲哀的人生

1361014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都失望的迎来红军,原来是卵泡黄素化了。医生让下次来月经立刻去找她,做一个诊断性刮宫,貌似还要做输卵管造影。不知道可不可以促排,不知道促排有没有好结果。。。太多的负面情绪如何释怀啊啊啊啊啊   要疯掉了
点击查看全文
幸福遐想 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 23:15
试管婴儿会很贵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 00:03
你检查几个月发现卵泡黄素化的,如果只有1个月是没关系的,心情紧张也会影响排卵的。打过破卵泡的针了吗?可以促排的啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 04:08
我听说大多数女同胞都会偶尔出现这个情况的?当然不是每个月。
<br/>
<br/>现在科学发达,楼主别担心。顶多看病吃药呗。
点击查看全文
幸福遐想 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 14:29
meiguixuanfeng 发表于 2012-6-7 00:03
<br/>你检查几个月发现卵泡黄素化的,如果只有1个月是没关系的,心情紧张也会影响排卵的。打过破卵泡的针了吗? ...
<br/><br/>一年半前卵泡监测发现的 偶有1俩月不会黄素化 其余都会这样子
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 19:52
幸福遐想 发表于 2012-6-7 14:29
<br/>一年半前卵泡监测发现的 偶有1俩月不会黄素化 其余都会这样子
<br/><br/>可以打绒促试试啊,这个是破卵泡的,又或者在月经第5天开始吃促卵泡生长的药,等成熟后打促卵泡破的针,有人是自己长的卵泡不破,促起来的能破,或者直接中药调理身体,等身体各方面都好了,卵泡就能自己排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:05
别担心,找到问题就积极治疗。不像我,找不到什么问题,试孕四个月都没反应。也不知道怎么去找问题,感觉我们这的医生什么都不知道。
点击查看全文
幸福遐想 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 14:49
taoyawenhuan 发表于 2012-6-7 20:05
<br/>别担心,找到问题就积极治疗。不像我,找不到什么问题,试孕四个月都没反应。也不知道怎么去找问题,感觉我 ...
<br/><br/>妹妹,不要紧张,你才四个月。再等等。哪有四个月就灰心丧气的道理啊!祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:44
幸福遐想 发表于 2012-6-14 14:49
<br/>妹妹,不要紧张,你才四个月。再等等。哪有四个月就灰心丧气的道理啊!祝福你! ...
<br/><br/>主要是我是巧囊术后,害怕复发。怕怕·····但愿这个月中吧!我们一起六月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 15:32
幸福遐想 发表于 2012-6-7 14:29
<br/>一年半前卵泡监测发现的 偶有1俩月不会黄素化 其余都会这样子
<br/><br/>抱抱楼主,我也是,今年查了,1月3月5月6月都大呀大的,没破,黄了!!
点击查看全文