要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生说我卵巢功能减弱,是否需要试管?

42575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年30,备孕5个周期未准。看到播种网上说做试管幸运的话可生双胞胎,于是去深圳中山医院咨询试管。

可是这一咨询却像个晴天霹雳。

阴超检查结果:子宫正常,双侧卵巢共6个卵泡,(医生说卵泡太少,属于卵巢功能减退,我的卵巢相当于37-38岁的卵巢,正常30岁的年龄卵泡应在15-20个左右)

医生建议尽早做试管。

去的当天正好月经第三天,于是测了激素,激素正常,结果如下:

促卵泡刺激素:3.45mIU/ml

促黄体生素:1.14mIU/ml

雌二醇:49pg/ml

孕酮:0.4ng/ml

泌乳素:24.22ng/ml

睾酮:0.56ng/ml

以前做过3个周期的卵泡监测,排卵正常,可就是未准!

我这样是不是一定要试管呀?还是医生故意吓唬我?好担心呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:50
em25em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 23:13
深圳中山医院是什么医院?是正规医院吗?你最好去三甲医院检查,还有,你说的卵泡6个是什么意思啊?是成熟卵泡吗,不是一个月只有一个或者最多2个卵泡吗?怎么那么多啊
点击查看全文
Q麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:26
shirleyxue 发表于 2012-6-6 23:13
<br/>深圳中山医院是什么医院?是正规医院吗?你最好去三甲医院检查,还有,你说的卵泡6个是什么意思啊?是成熟 ...
<br/><br/>中山医院是民营医生,在深圳做试管很有名的。我指的卵泡6个是指储备的卵泡,中山医院的医生说好的卵巢会有十几个小卵泡储备,但最终每个月只有1个发育成熟。
<br/>
<br/>但以前又听其他医生说小卵泡多会怀疑是多囊,现在真的是湖涂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:12
Q麻麻 发表于 2012-6-7 16:26
<br/>中山医院是民营医生,在深圳做试管很有名的。我指的卵泡6个是指储备的卵泡,中山医院的医生说好的卵巢会 ...
<br/><br/>左右卵巢各10个以上就是多囊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:13
排卵正常干 嘛要做试管啊,你管子不通吗?老公也要查下啊
点击查看全文