要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸测不到强阳怎么办?

890521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
咨询下大家,6月1日是我月经第11天,月经周期33天左右,医院BC显示有小卵泡但没有大于1公分的大卵泡,从6月1日到6日排卵试纸都是弱阳,没有强阳,怎么回事?应该是在这几天排卵的,可为什么一直没有强阳呢?谢谢

最佳答案

shirleyxue 查看完整内容

有时候你自己算的未必准,我也算准我6月3-4号左右会排卵,但是我B超监测时3号卵泡也就13mm大,所以天天我都去监测,直到今天医生才说明天会排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
有时候你自己算的未必准,我也算准我6月3-4号左右会排卵,但是我B超监测时3号卵泡也就13mm大,所以天天我都去监测,直到今天医生才说明天会排
点击查看全文
十二级宝宝 |
医院监测为准吧,大卫试纸有的是测不到强阳的啊
点击查看全文
chaochao419 (楼主)
十一级宝宝 |
shirleyxue 发表于 2012-6-6 23:18
<br/>有时候你自己算的未必准,我也算准我6月3-4号左右会排卵,但是我B超监测时3号卵泡也就13mm大,所以天天我都 ...
<br/><br/>谢谢,我今天测到最深的弱阳了,接下来颜色就变得更淡了,不知道是不是排了
点击查看全文
十一级宝宝 |
meiguixuanfeng 发表于 2012-6-6 23:38
<br/>医院监测为准吧,大卫试纸有的是测不到强阳的啊
<br/><br/>我今天有蛋清样白带拉丝不知道是不是排卵了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
MM,我也是试纸测不到强阳,我是因为卵泡发育不好,测几个月以来最大才16*12,你可以试纸BC相结合一起测。
点击查看全文
十一级宝宝 |
Black.tea 发表于 2012-6-7 21:09
<br/>MM,我也是试纸测不到强阳,我是因为卵泡发育不好,测几个月以来最大才16*12,你可以试纸BC相结合一起测。 ...
<br/><br/>那这个16的大小能受孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
chaochao419 发表于 2012-6-7 21:07
<br/>我今天有蛋清样白带拉丝不知道是不是排卵了?
<br/><br/>快了,卵泡18--25
点击查看全文
十一级宝宝 |
meiguixuanfeng 发表于 2012-6-7 21:42
<br/>快了,卵泡18--25
<br/><br/>卵泡18-25是什么意思呀?
点击查看全文
十二级宝宝 |
chaochao419 发表于 2012-6-7 21:14
<br/>那这个16的大小能受孕吗?
<br/><br/>卵泡小于18不能受孕
点击查看全文