要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新生宝宝要补什么吗?

44866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生21天,要补些什么吗,不是很懂,鱼肝油。钙。这些都是什么时候吃的。还要吃其它的吗,,,我大宝9年前生的,我当时什么都没有补啊em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:42
纯母乳的话什么也不需要补  只要你饮食合理 营养充足 宝宝的营养就够了  补早了只是给孩子身体增加负担 吸收不吸收还两说呢
点击查看全文
tianlong01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:44
武爱悦悦 发表于 2012-6-6 22:42
<br/>纯母乳的话什么也不需要补  只要你饮食合理 营养充足 宝宝的营养就够了  补早了只是给孩子身体增加负担 吸 ...
<br/><br/>怀孕36周时奶水超好,不用挤可以流出好多。生了孩子后只涨了两天,请了通乳师,通了,但是没有什么奶水了。四天后乳房一点也不涨。像没怀孕的感觉一样,到现在21天,吃了任何东西一点奶也没有,痛苦啊。宝宝天天喝奶粉,喝的白胖白胖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:16
需要补维生素D,防止缺钙。如果是奶粉喂养的,你看一下奶粉中是否含有足够的维生素D,有的话就不用补了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:19
tianlong01 发表于 2012-6-7 09:44
<br/>怀孕36周时奶水超好,不用挤可以流出好多。生了孩子后只涨了两天,请了通乳师,通了,但是没有什么奶水了 ...
<br/><br/>乳母要忌口的  很多东西回奶  像韭菜  花椒  大料都回奶    所以  吃东西就要注意了  催乳师这个事情吧  不好说  有一些催乳的并不会 只是乱捏 有的是会捏没有奶的 ...... 吃点追奶的汤 或者药吧  通草炖汤  可以网上搜一下  。我宝整个月子都没怎么吃饱过  出了月子 吃中药 催乳按摩  差不多折腾了一个月  才追奶成功  你现在追奶很轻松 不要着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 01:26
除了维生素AD,啥也不用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 06:43
只需要补充VD,其他一概不需要
点击查看全文