要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

ZZY差不多强阳了,撒棒了(附排卵后症状)

2220645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-13
强阳的时间: 2012-06-06

我是5月13号晚上排的卵,本来早该来撒棒的,但是想等zzy强阳了再来。今天测试纸差不多了,来交升级报告了。

我去年就决定今年备孕,于是早早就在播种论坛学知识。我月经周期很准时,30天。今年2月第一次备孕,没怀上,这5月第二次备孕,成功升级。

1、先说说这个月的AA安排吧;

5月12号晚上七点至5月13号晚上七点,PLSZ一直强阳

5月13号晚上八点至十点开始出现排卵痛,试纸变淡了点,八点半安排AA,AA后倒立十五分钟,翘着P股十五分钟(我是子宫后位),晚上十一点测PLSZ明显弱阳。

5月14号,PLSZ几乎水印,晚上十点补AA。

PS:我2月份备孕,也这么安排AA的,连AA完,倒立和翘屁股的时间都差不多,都没怀上,看来还是要讲缘分啊。

先说个题外话,我曾经两次人流em74,惭愧啊,两次都是当月避孕失败,当月就怀了。朋友都说我属于太容易怀。一直以为正式备孕会立马中,结果2月份那次备孕没怀上,把我急得呀……就怕输卵管出问题了。

前两次怀孕有两个明显的相同症状:第一个是小腹拉扯痛。第一次怀的时候,离月经还有七天,小腹就出现拉扯痛带着月经来时的坠痛感,还比较明显。第二次也有,离月经还有5天的样子同样的痛感。第二是:白带多,就是从着床那天开始,跟水似的,裤子湿湿的。

于是乎,我就照着前两次怀孕的症状对比来着,猜自己怀孕没有,和神经病一样。

2、5月份怀上的症状如下:

排完卵第1-2天:乳头触摸痛,腰酸。每次拍完卵都有,不是乳头痛就是乳房刺痛,腰基本每月排完卵第二天都酸,无视。

第3-4天:有点感冒症状,嗓子疼,打喷嚏,过两天好了。这对我来说无比正常,2月份备孕那次也有这感觉,没管它,过两天就自己好了。睡完午觉,眼皮睁不开,还想睡,不过对于我这种睡眠质量一直比较好的人来说,这不是症状,每个月都会有一段时间很困觉。于是又选择无视。

第5-6天:出现怕冷的情况,摸凉水都打哆嗦,鸡皮疙瘩一层层冒。左胸刺痛,绝对不是胀痛,痛了整整两天,很明显。我以前月经前也有这种情况,只不过这次痛得早了几天,时间长了点,痛感强点。这是跟以前有点不一样的。

第7-8天:这两天晚上睡觉时,左小腹和右小腹轮流跳痛,几秒钟。完全可以无视。每个月到这个时候都有这种症状。一直以为有附件炎之类的,检查后完全没事。

第9-13天:无症状啊无症状。只有要来大姨妈前的小腹轻微坠胀感。

第13天,就是5月26日,星期六,纯粹属于在家闲的没事做,找跟秀儿ZZY测着玩,结果就出现粉印了……看到粉印,我第一个念头是:不可能吧?诈和了吧?什么症状都没有啊。

第14天,没来大姨妈,不淡定了。还是没有症状……连乳头都是软的,乳房是大了,反正来月经前也会大。也没觉得和以前月经前不一样。

第15天,没来大姨妈,知道自己怀了,因为大姨妈从来准时报到。上大卫,明显有印子。

第17天,5月30日去医院验血,孕酮31.12,HCG130。HCG有点低,医生很慈祥,安慰我,着床晚,看孕酮不会是宫外,放心。

第19天,6月1日又去验血,孕酮34,HCG420,翻倍很好,放心了。回家继续测试纸至今。

最后来个总结:不要信症状,很多姐妹多说,要对比自己的症状。我想说,连对比自己的症状都不可信啊。我这次完全没有前两次那种小腹明显扯痛感和水样白带。这次小腹只有轻微坠涨,偶尔左小腹轻微扯痛感,这种感觉都是在知道自己怀孕后才感受到的,白带是到今天都不多。

来张ZZY加深图吧:

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:12
em78em78
点击查看全文
米兔jer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:17

RE: ZZY差不多强阳了,撒棒了(附排卵后症状)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 22:21
lz的描述相当有价值,是有多少姐们对症状以为有了然后失望啊。。真心感谢LZ,很有说服力,祝福LZ宝宝健康成长!顺便接个棒!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:22
em30恭喜楼主,沾沾好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:23
接棒em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:24
症状都是浮云,恭喜MM!接棒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:26
恭喜楼主,我来接棒em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:27
接头棒啦,恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:28
处女贴献给lz,希望我的试纸也能加深em67
点击查看全文