要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀秀38周+的肚肚,欢迎猜猜看~~爆冷门了~~是女孩哦

577416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面1.jpg 侧面2.jpg 侧面1.jpg

说说孕孕期反应:

1.第一个月开始尿频一直到6个月好转,还不知道怀孕时就感觉胸部发胀;

2.第二个月开始感觉口水变得好多,一般下午三点左右就会不舒服恶心,偶尔干呕,到三个月时正常;

3.右腋窝变黑;

4.右乳头乳晕稍扩大;

5.14周左右感觉到胎动,左右都有,晚期都是集中在胸下部,感觉不到是什么具体动作,应该就是爱拱来拱去的;

6.2个半月到三个月这半个月期间体重增长15斤,到现在一共增长34斤;

7.口味同孕前,胃口同孕前;

8.23周四维,第一个镜头直接看到一个横在我腰间的大背;

9.播种网的各种算法,刚开始我算的是有男有女,最近又算了一次不知道为什么全变成男了,除了孕期特征;

10.贴里面发的各种算法都算出妹妹;

11.36周后脚肿,左脚肿过右脚;

12.34周后尿检6.0--7.0--7.5;

13.37周后感觉肚子很特别硬,感觉累,前期没什么感觉一直不觉得自己是个大肚婆;

14.孕后面部斑点颜色加深;

15.肚脐没突出,只长平;

16.妊娠线上面很淡,感觉有长到胸口;

17.双顶劲减那个腿,一直小于2;

18.6周时孕囊前后径0.8,上下径1.42,左右径1.32,9周时孕囊前后径3.5,上下径5.5左右径3.5。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:58
男宝em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:01
感觉男孩儿
<br/>
点击查看全文
肖珑语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:15
哈哈~~~~我自己总感觉抱了个冬瓜。同事说抱了个西瓜~~~~em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:22
看肚型和特征都是男宝啊。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:49
em25em25em25猜个男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:43
em32男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:58
像女宝宝,等生了验证吧