要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊备孕第一月,但不知道排没排卵,请大家帮我看看哦

53207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个新手,劳烦大家帮我看看哦!
        我的月经一向不怎么准,好的时候四十几天来一次,不好时两三个月也是常有的事,2010年医生告诉我是多囊卵巢综合证,主要症状是雄激素偏高。

11年开始吃达英35九个月,吃药期间每个月都会来月经,然而却只有一次测到雄激素在正常值范围内。每次看医生回家就是哭,心情极度不佳,每次总是害怕看医生,医生的每一个眼神每一句话都会让我自卑,九个月后索性就不看了。接下来的两个月月经正常来,也就是去年的九月和十月,去年十月之后的四个月月经始终不来,到了今年三月份我开始看中医,医生也很温柔,这给了我不少看病的动力,三月份打黄体酮来月经;四月份月经来得很少,褐色,激素六项正常了;5月8日的月经也正常地来了,颜色鲜红;之后医生告诉我怎么看排卵期,怎么安排房事,在充满期待的等待中这个月的温度却变得很奇怪,请大家帮我看一看:

5.13月经最后一天,

5.14——5.18感冒症状低温,

5.19——5.21:36.2

5.22:36.1

5.23——5.25:36.4

5.26:36.0

5.27:36.2

5.28:36.4

5.29:36.2

5.30——6.1::36.4

6.2——6.3:36.2

6.4——6.6:36.4

前几天找到了组织——播种网,知道还有一种东西叫排卵试纸,于是上网搜查一番,今天收到后立马测了一个,也搞不清楚是什么意思了,请大家务必帮我分析一番,再此拜谢!

点击查看全文
兰苑@小豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:11
怎么没有MM回我一个呢?em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:15
看不到图片,不过根据您的“基础体温曲线图”,9号和10号的温度相差很多,这个温度比较像是排卵了,您是8号9号都有同房,这样做是正确的,接下来就是看看温度有没有上来了,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:09
MM好哦,我看你的资料就知道你现在一定很迷茫哦。你要问的是不是排卵期,其实这个应该你最清楚,别人都是不清楚的。我看你先前看的西医应该是浪费时间了,因为医生根本没有给你打算要孩子的迹象,没有给你配药啊,达英只是让你来月经,那是根本没有作用的。我建议你还是看中医,这个一定要坚持下去,不要换来换去。下面我给你几条实质性的建议吧:
<br/>1.中药治疗要坚持,服药时间要遵守,吃药的时间可以闹铃,以防忘记
<br/>2.适量运动很重要,但是不要做动作大的运动,可以每餐饭后去散散步
<br/>3.心情要保持平衡状态,不要大起大落,要看淡一切,特别是工作上的事情
<br/>4.可以多看看幽默的电视或电影,这个很有效哦(自己的经验)
<br/>5.每天要测基础体温,有条件的还可以测排卵,建议到淘宝上买,挺便宜的
<br/>6.要好好对待你的公公婆婆,这个是JM的经验,因为谁叫我们是女人呢?
<br/>7.多和LG交流,好好对他,即使LG不难看你,你也要知道你最大的保护就是他了
<br/>8.AA的时候要主动点,因为这时候LG往往没太大感觉
<br/>这些都是我的经验,多囊最重要的就是心态了,好孕往往在自然中,祝你好孕哦。(我写了那么多,要给我加精哦。)
点击查看全文
兰苑@小豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:46
天牛宝宝 发表于 2012-6-11 08:15
<br/>看不到图片,不过根据您的“基础体温曲线图”,9号和10号的温度相差很多,这个温度比较像是排卵了,您是8号 ...
<br/><br/>谢谢你的帮助,em30
点击查看全文
兰苑@小豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:50
可爱乖乖宝宝 发表于 2012-6-11 13:09
<br/>MM好哦,我看你的资料就知道你现在一定很迷茫哦。你要问的是不是排卵期,其实这个应该你最清楚,别人都是不 ...
<br/><br/>谢谢你如此详尽的解答,em21,但最后一句加精是什么意思我没看懂啊,是积分吗?我不太懂,请指教哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:03
我以为是有豆豆奖励呢,呵呵~~没事,祝你好孕哦,加油!
点击查看全文
兰苑@小豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:44
可爱乖乖宝宝 发表于 2012-6-11 15:03
<br/>我以为是有豆豆奖励呢,呵呵~~没事,祝你好孕哦,加油!
<br/><br/>em37谢谢。。。
点击查看全文