要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕前用药了怎么办?

486611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今天已经第五周了,孕前用了一大堆药,之前下面痒塞药了,后来因为老发烧吃了感冒药,清热的药,吃火锅拉肚子吃了肠炎药。后来没多久就发现怀孕32天了,让我很郁闷,我是头胎又不敢流掉,家里人说如果没事就留着吧,可是我心里老是七上八下的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:23
当妈妈真是不容易!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:14
当然是去医院喽~ 看看医生怎么说!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:22
排卵前用药没关系,要是排卵后用了的话,还是问问一声比较好、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:38
如果是受精卵着床后用了药可能会有点影响,最好去医院听听医生的建议,定期产检!我一个朋友当月吃了两盒头孢,现在宝宝都3岁了,很健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:11
我吃了止泻药,虽然不知道是不是怀上了,但是一样担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:11
我怀大宝的时候吃过感冒药,差点还照了X光,很多人1个多月的时候都没发现,我觉得应该问题不大,知道以后多多注意就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:03
我pl前十天和后4天都用药了,中药,但种类很多,药量也很大。现在秀儿zzy粉印,很是担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:24
去医院问问医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:55
应该没事,放宽心,我嫂子发现怀孕之前吃的减肥药、还有避孕药。开始也是比较担心,现在孩子都四五岁了身体倍棒,吃嘛嘛香!我的建议是你先别着急,只要不流血就没事的,你的心理焦虑也会对宝宝有影响的,多注意休息,望好运,母子平安^_^
点击查看全文