要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有准备到美国待产的JM?

36078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30刚注册,报到一下

各位孕妈姐妹们好!!!

em57 不知道说些啥,直接切入我要提的问题:有没有姐妹准备到美国待产的呀?

互相交流一下。。。em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:49
啊??怎么要跑去那边待产了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:08
小蓝蓝蓝蓝 发表于 2012-6-6 21:49
<br/>啊??怎么要跑去那边待产了啊
<br/><br/>em57 我老公的意思啊,生个美国宝,签证啊什么的都办好了,美国那边也安排好,但大多数时间都是自己照顾自己和肚子的BB,所以我还是有些担心啊,毕竟是大着个肚子。。要是有同样是孕妈的姐妹有伴一起就好了。。。我那里有多一张床哦,可以住一起。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:26
要过去生,什么流程,什么要求,什么价位啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:36
dr725 发表于 2012-6-7 15:26
<br/>要过去生,什么流程,什么要求,什么价位啊?
<br/><br/>我不是找那些中介机构的,所以确切的价位不太清楚
<br/>但是我听说现在咱们中国有好几个与美国合作的机构帮忙中国妈咪到美国产子的,好像要20万人民币左右吧。比香港贵不了多少
<br/>其实没什么流程,只要你签证过了,在肚子不算太大的时候出去,在那边有住的地方,联系好医院等等,各方面准备好应该就没啥问题
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:54
我爱宝宝亲爱的 发表于 2012-6-7 11:08
<br/>我老公的意思啊,生个美国宝,签证啊什么的都办好了,美国那边也安排好,但大多数时间都是自己 ...
<br/><br/>啊??听很多人去香港生,现在发展去美国了啊?那生下来就马上能拿绿卡吗?签证那些手续怎么办呢?费用多少哦?你是通过中介的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:43
生下来,宝宝就是美国户籍的。你就要被遣送回来,宝宝可以带回来。如果宝宝留美国要么交给公立机构抚养,要么你那边有朋友可以抚养。
<br/>如果带回国,宝宝18岁后,你才可跟着他回美国!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:47
我婆婆前段时间也提起这事,说着下胎要让我去美国,但是她说是人民币30W。所以楼主详细介绍下吧,你不是通过中介的,那是你和宝爸谁在美国吗?或者,只要签证就可去?你是怎么约好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:01
小蓝蓝蓝蓝 发表于 2012-6-7 15:54
<br/>啊??听很多人去香港生,现在发展去美国了啊?那生下来就马上能拿绿卡吗?签证那些手续怎么办呢?费用多 ...
<br/><br/>很多香港人都去美国生宝宝,而很多中国内地人就去香港生。
<br/>宝宝在美国生下来就是美国公民的。
<br/>至于签证有很多种,有以旅游身份的,有商务的,有读书为理由的,很多很多,就看你自己用哪个方法容易走得通。
<br/>我是因为我老公是美籍华人,所以办起来就容易些。
<br/>但是现在的确多了到美国产子的中国内地人了,多数是通过中介的。
<br/>以前是台湾香港人过去生的多,因此在美国也有很多月子中心还有月嫂市场,费用不比中国贵多少。
点击查看全文