要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【红房子医院】5.9日查A+B是9.8,6.6日查是10.5

91444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所患疾病: 男性不孕

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

结婚2年了,一直没怀过小孩.

目前为止在3家医院查过了,前2家都不能查A+B,只能查精子活动率;现在查的这家红房子医院能查A+B

曾经治疗情况和效果:

第一次查:2011。6.25 

地点:区中心医院

检测结果:血抗精子抗体 阴性;精子活动率50

第二次查:2012.3.1~3.26

地点:区中医医院,看的西医专家门诊

检测结果:卵泡刺激素、促黄体素、孕酮、雌二醇、泌乳素、睾酮都正常范围内。精子活动率3.1日40;3.5日65;3.12日50;3.19日50;3.26日40

第三次查:2012.5.9日和6.6日

地点:红房子医院

检测结果:

5.9日精子浓度19.4百万/ml,A+B是9.8,C是5.7,D是84.5,正常形态率11;精子总数67.9百万,活动精子总数10.5百万,前向运动精子总数6.65百万,存活率25,圆细胞密度0.4百万/ml

6.6日精子浓度16.7百万/ml,A+B是10.5,C是3.2,D是86.3,正常形态率9;精子总数41.75百万,活动精子总数5.75百万,前向运动精子总数4.5百万,存活率23,圆细胞密度0.7百万/ml

想得到怎样的帮助:

今天6.6日第二次检查出来后(5.9日第一次看,医生开的药是益肾灵颗粒,吃到6.5日止),医生想继续开药让我吃,我拒绝了,因为看的第二家区中医医院,之前让我也吃了不少药,生精片什么的也都吃了,每次复查精液常规检查,都没什么提高。然后我问医生我这样的情况,还有治愈的可能嘛,然后就建议我做试管婴儿,我问医生还有其他可能导致这样的情况吗?医生说让我去检查下内分泌,然后我去抽血了,明天拿报告,检测项目分别是睾酮测定、血清黄体生成素测定、血清促卵泡雌激素测定。。我看到别人有检查前列腺炎、静脉曲张、支原体、解脲脲原体等等,是不是我也要检查下?  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:32
红房子 是不是陆医生看的?
<br/>男性检查主要是:精液 激素 和 B超
<br/>你最好要坚持服药3个月以上,因为精子的生存时间是72天
<br/>
点击查看全文
wenwen_yu1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:14
海月星 发表于 2012-6-6 20:32
红房子 是不是陆医生看的?
男性检查主要是:精液 激素 和 B超
你最好要坚持服药3个月以上,因为精子的生 ...

医生叫陈国武,哦,那个医生今天要继续开药,我拒绝了,这礼拜,我打算去看下中医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:19
请教中医看得怎样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:36
楼主,你现在的指标怎么样?
点击查看全文