要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36W+3,胎监开始了~~~上产检数据.,宝宝还未入盆

665316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,胎心监护了~~~

开始一直睡着..不动...em10

医生深击了三次,反映还算正常...

动得也不太多,太会睡了....em54.

还好一次过关了....没让我下午复查...

==============================

产检数据:

宫高:34CM(比34W+5时高2CM)

腹围:100CM(比上次大1CM)

体重:72KG(华丽丽的重了1KG!)

胎心:140(监测时一直130-140左右,比较慢平稳,大概是因为睡着)

下周B超,就能知道宝宝多大了,哈哈!em07

===============================

群里,有两个MM...

预产期比我晚10天的已经入盆了;

还有个晚20天的也浅入盆了...

我今天也问了下医生..说,还没入盆呢...em63

点击查看全文
mier_bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:13

终于到了每周一查的时候

时间,,,还有不到一个月了

莫名开始紧张.....em57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:15
我的也没入盆,
点击查看全文
mier_bb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:21
liuyingyanglove 发表于 2012-6-6 17:15
<br/>我的也没入盆,
<br/><br/>没入盆应该还能再等两周...
<br/>
<br/>入盆就要注意了,一两周内就发动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:33
我还不知道呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:41
我35 6时b超显示宝宝38 3,比我正常孕周大18天,宝宝双顶颈946mm,股骨长748mm,医生说宝宝已经有7斤多重了,今天是36 1,我比楼主晚两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:21
我的也没入盆,医生说宝宝现在有3200多克
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:36
我也是今天去产检,没入盆,做胎心监测的时候被电了2次,因为宝宝睡着了.....em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:56
一般多少周入盆啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:03
上次检查,医生没说入盆什么的,就写的头先露,估算我家宝宝都七斤半了!一直坚持顺产,现在有点担心~
点击查看全文