要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,33周起,好奇怪,胎动时,宝宝在肚子里会发出“啪”一声的声音?

2063218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕33周了,从上周就发现,胎动时能听见啪的一声,就象是什么东西粘在一起了忽然间分开了,我的身体也没有什么异常,胎动也还好,请问是什么原因啊,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:32
观察太仔细了。我都没注意听过。而且现在胎动都是鼓包,没有看见踢跶了呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 07:09
em49我也听见过动一动突然就"啪"的一声,好像弹指甲盖的声音、又好像骨折了的声音。但一直不知道是什么原因。应该孕晚期了就会有这种现象吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:08
我听见过这种声音好多次了,而且好像发出这种声音的时候,宝宝的动作都比较大幅度。产检都是正常的,所以我也就不担心了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:15
布兜贝贝 发表于 2012-6-7 07:09
<br/>我也听见过动一动突然就"啪"的一声,好像弹指甲盖的声音、又好像骨折了的声音。但一直不知道是什 ...
<br/><br/>估计宝宝吸手指头哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:29
em67别担心 应该是宝宝在换姿势
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:23
额。。那天我一弯腰忽然也听到啪一声,不过我猜是我腰骨头的声音~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:35
我很早就有听到,不知道是什么声音,检查都很好,所以没上心琢磨。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:46
恩 经常会有 我是五六个月的时候就有类似感觉 难道是自己在拍手???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:59
em49你们说的好恐怖。。。米有体验过……
点击查看全文