要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

谁能帮帮我,烦啊,孕16周了,感觉虚弱。

559710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在大热天的,还怕冷,整天穿二个长袖,不敢穿短衣短裤,这几天更离谱,动不动就流鼻涕,自怀孕至今由于食欲差,基本没吃过什么营养,现在食欲好一点了,又不知要吃什么。
<br/>今天好一点了,能穿上短袖,但外面仍得穿一件夏天的长袖,从上午流鼻涕到现在,头晕得很,真想马上回家睡觉不要上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:03
经历过,不过我现在好多了
<br/>就是容易累,去公园走15分钟就累了,想回家。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:39
你怎么会留鼻涕呢,是否是过敏性鼻炎,没去医院挂耳鼻喉科看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:46
请几天假回家休息两天
<br/>我也不爱走动,走一会儿就累的不行
点击查看全文
月上竹稍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:17
o健康大宝贝o 发表于 2012-6-6 20:03
<br/>经历过,不过我现在好多了
<br/>就是容易累,去公园走15分钟就累了,想回家。。。 ...
<br/><br/>我们同一天预产期好巧哦。你是采取什么方法好起来的?
点击查看全文
月上竹稍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:18
florapei 发表于 2012-6-6 20:39
<br/>你怎么会留鼻涕呢,是否是过敏性鼻炎,没去医院挂耳鼻喉科看下
<br/><br/>不是了,我就是怕冷,没有鼻炎过。也没感冒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:20
感冒了。不然不会说虚就流鼻涕的。要不就是鼻炎。去医院看看吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:26
过一阵子就好了 我刚开始也是累的眼睛都睁不开,就想躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:55
熬过去会好的。
<br/>我现在体力依然不行,跟身边同期的朋友没法比。
<br/>但比2个多月的时候好太多了。
<br/>只能慢慢熬
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:43
月上竹稍 发表于 2012-6-12 12:18
<br/>不是了,我就是怕冷,没有鼻炎过。也没感冒。
<br/><br/>现在气温都铁定上30多了,你还怕冷么。我早期也巨怕冷,人家都短袖了,我还长袖+外套,在家穿棉睡衣,很厚那种。
点击查看全文