要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

姐妹们,相信自己可以好孕!!!

50797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕整1年了,看到快到一年的时候好不容易怀孕了,这个高兴还没有一个星期,宝宝离开了,生化了。

今天收到了在当当买的书《怀孕可以很简单》中午无事,浅浅的看了一会。

生化是一种自然淘汰。因为不好的胚胎长出来也是有问题的。因为会有更健康的BB在后面等着。1年当中,跑了太多的医院,吃了太多的药,做了很多的检查,每次检查的项目,都是有问题的。

3月已经绝望的时候,医生让我准备好钱做试管。可是我的中医给了我信心,因为4月18日来月经后,连着吃了14天的中药,我怀孕了。虽然生化了,可是精子和卵子回到了子宫,没有在不通畅的输卵管里面给我带来灾难。只是没有着床好。我是那么的心疼,因为心疼我得来不易的小猫就这样失去了。

看到一个姐妹在书里写的,给了我很大的警醒。因为我觉得我过于依赖医院和医生了。像我这样的情况怀孕的太多了。为什么我不行呢?也许我更应该试着放松下来,自然怀孕看看。把所有的药物停了。可是就是没有这样的信心。不知道为什么。想一想啊,怎么就失去自然怀孕的信心?生孩子本身就是自然规律,人类与生具有的本能。

生化本身就是一次自然怀孕的一半。只是没有着床好而已。我想卵子可以一次通过输卵管,就能2次不是吗。

嗯,给自己信心,相信生命的强大。输卵管通而不畅不是问题,月经偶尔的不规律也不是问题,通通都不是问题,只要还有正常的排卵,精子和卵子结合后一次回到了子宫,就能有二次,而且我要有信心相信,二次的时候,就会安好的在子宫里面生长起来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 17:29
加油 很励志啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:46
恩,相信我们都会早日好孕,也同样会有健康的宝宝!!让我们一起加油!!!em25em25em25
点击查看全文
blue1028 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:34
lucky_girl 发表于 2012-6-6 21:46
<br/>恩,相信我们都会早日好孕,也同样会有健康的宝宝!!让我们一起加油!!! ...
<br/><br/>是的,加油!最重要是要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:35
woodangle 发表于 2012-6-6 17:29
<br/>加油 很励志啊
<br/><br/>必须的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:08
加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:25
ninran 发表于 2012-6-7 17:08
<br/>加油!!
<br/><br/>em32   要一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:27
嗯,我们一起加油..
点击查看全文