要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助:宝宝快满月,若工作如何坚持母乳喂养,改喝奶粉好吗?

69376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,因工作原因,过些日子不能白天带孩子,想问大家有什么办法坚持母乳喂养。我的奶量不是很多,宝宝本身每次吃得少,但吃的勤,如果早晚用吸奶器吸出来白天我肯定会涨奶,也怕存不够母乳喂宝宝。若改成混合喂养或者纯奶粉与母乳喂会有多大区别呢?

如果中途出差两周,回来后是否还能有母乳呢?哎,原谅我的白痴问题,原谅我没出月子就要去工作。。因为我这是冬天,家里没有暖气有点冷,小家伙今天在自己的床里怎么也睡不着,只有在我怀里抱着暖暖的才睡踏实,,怕被子捂到她晚上也不敢让她在我旁边睡,,,感觉好对不起她啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:21
如果要去工作,奶量有不足的话,还是混合喂养吧,这样宝宝才能迟到足够的奶量啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:22
你要是出差两周回来,肯定就没奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:42
什么无良单位啊?让哺乳妈妈出差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:24
混合喂养,母乳后20分钟可以吃奶粉
<br/>母乳是按需喂养
<br/>奶粉要有时间间隔一般能坚持3小时左右,奶粉喂的宝宝便便一天1-2次,臭臭的
<br/>我家就是奶粉喂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:00
如果要去工作的话,最好还是加奶粉吧,不然妈妈会很累的。我家宝宝喝的是可尼可的奶粉,消化也蛮好的,大便也正常。
点击查看全文