要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

生两个女儿的愿望不能实现了。从没想过超级大的翻盘会发生在我的身上,所有测法算法方法都是浮云,在B超室就哭了

114366124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20056月剖腹产生下女儿,当时那热那疼怎么也忘不掉,在病房里都不能听到“生”这个字,一听到就觉得刀口疼得不行,决定再也不要怀了。随着女儿渐渐的长大,心态也在变化着,总想着如果有两个女儿多好呀。后来我和老公就开始了各项准备工作:

第一,   按一个亲戚的算法找日子来怀孕,买了60条排卵试纸监测;

第二,   调理体质;

第三,   女儿有太多的衣服了,我在淘宝上开了家宝宝二手服装店,销售的极好,但是为了留给二女儿我把店给关了;

……

20111015测到排卵,1030测到好孕。算了一下日子,应该是生女孩的月份。播种网上所有的测试男女的工具结果全部都是女孩、酒精测试也是女孩、孕囊形状……于是信心满满的到处和别人讲我怀的是女孩。别人看我这么信心十足的都认为我做B超确认过了。我天天和女儿一起聊着等宝宝生下来什么样子,给她起名叫朵朵,等她大些了就给她俩装修公主房,全是粉色的,没事时我们一家三口还在电脑前选上下铺的儿童床,当然也是粉色的……

怀孕7个月时春暖花开了,穿的衣服少了,去小学接送女儿时才被其他家长看出怀孕了。猜男女的也就多了,两个上了年纪的说是男孩,因为说我显怀晚,而且从后边看不出来。我想人家肯定是看我大宝是女儿说些好听的给我。我坚信是女儿。小区里还有个也是生了二宝的,看到我一次就说一次是男宝的样子,我十分肯定的说是女儿,她说除非我做B超确定了,不然她猜的没错。以上说的那些都是看肚型,我不相信,我一同学肚子一直尖尖的,去超市还遇到过别人追着她看,然后告诉她肯定是儿子,结果生下来是女儿。所以我不信这些。

一直到怀孕满35周的前一天回我妈家,姐姐们姐夫们(我家一共姐妹6个,没男孩,我排行第六。这也是我想要两个女儿的原因,觉得女儿更孝顺)一致说我是男孩,大姐夫以前提出过N次要带我去做B超照一下,因为他在医院有熟人,这次又提出来了,在大家的鼓动下还有老公期待的眼神中我同意了。这里要说一下,其实老公嘴上一直说随我意,怎么都行,可是他似乎还是想要儿子的。

最新报告:宝宝出生了,6月25日下午3点进的手术室,3点44分剖腹产男宝,4040克。本人从手术室出来时已是下午5点30分左右。因为是二胎剖腹产,所以手术进行了2个多小时,十分痛苦的……

点击查看全文
liuliu六六66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:10
说急的来快的,第二天姐夫就来电话让我们去医院的B超室。到了B超室,里边有4、5个医生在聊天,因为是下午可能没那么多检查的。医生问我想要男孩女孩,我说女孩。旁边一个医生说那肯定是男孩了,越想要什么就越会反着。我躺下来,医生还行照得挺快,好像不到1分钟吧,估计是月份大了看得方便些,对我说是个秃子。秃子?我一下没明白过来,什么时秃子?医生见我愣愣的样,又说一句是个秃子。见我还没反映,就加了句事与愿违。我一下明白了,眼泪直在眼里打转,医生问我怎么了?我说我想要女儿,医生觉得很可笑的说:“要是给我个儿子我非乐疯了不可。”从B超室走出来,老公看我的脸色吓一跳,问我怎么了,我根本就说不出来话,我怕我一松口会哭出来。医生告诉老公是男孩,如果不时不是姐夫和医生在,我觉得老公会蹦起来(在这里要强烈鄙视一下老公,原来以前都是装的)。从医院出来,坐在车上我放声大哭,老公坐在那里笑得像朵花(狗尾巴花)。拉着我的手说老婆,别哭了,这样对孩子不好。
<br/>回来的路上,大姐就来电话了,姐夫已经告诉她了。她听出我在哭,就说了我一顿,说生什么都好,生儿子更好。挂了电话后,老公还让我给其他姐姐打电话报喜,我说我没心情。倒是大姐嘴快手快,告诉了其他姐姐,刚一到家电话就跟来了,都是关心的,劝我不要想那么多了。到了晚上1点多了我都睡不着,我不知道我该怎么接受这一切。现在检查完两天了,我还是在慢慢接受这一切。
<br/>最后要说的就是,大家一定要相信科学,不要信那些的算法。偶尔有对上的,也是巧合,方法那么多肯定有一个会碰上的。我怀孕的特征就不说了,不可能都能对得上。只能说是和大宝那时反差很多,就说几条和大宝的不同之处吧:
<br/>1、        手脚只肿了几天就自然好了,大宝那时从四个月开始一直到生都肿的穿不进拖鞋。
<br/>2、        长胖了20多斤吧,大宝时长了68斤,恐怖吧。
<br/>3、        吃饭很正常,不加餐。大宝那时总是饿,如果不吃就恶心,吃饱了就很舒服。
<br/>4、        肚子长得多,别处没怎么长肉。大宝那时全身都胖起来了。
<br/>5、        胎动不一样,这次基本上全是拳打脚踢,整个肚子都动。大宝那时只是鼓包。
<br/>可能是因为本人比较胖吧,两个怀孕肚脐都没有鼓出来,全是深深的洞。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:16
em49楼主,想开点哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:29
你这个让想要儿子的孕妇看见多生气啊。哈哈。都好,你这样最好,儿女双全。以后享福吧。em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:32
自己的孩子,不论男女,都会深深的喜欢。
<br/>宝宝出生若是男娃娃,楼主不许不喜欢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:33
儿女双全也不错啊   楼主  你想想以后有人叫你奶奶也有人叫你外婆  两样都体会到了不是很好吗?!    接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-6 14:40
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:41
我23周B超是女儿,保佑我能翻盘em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:03
亲,你应该去看看胎停育的论坛和流产再战的论坛,她们是多想要一个健康的宝宝,孩子健康比什么都强,不是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:07
兒女雙全啊,,
<br/>願寶寶健健康康成長,足月出世..........
点击查看全文