要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
547412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。
点击查看全文

17周+3天

17周+3天

17周+3天

17周+3天

17周+3天

17周+3天

十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:25
肚子太小了看不出,大点再看吧,孕期特征咋有些像女孩呢。你b超看的是什么?
<br/>
点击查看全文
小@小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:17
穗穗妈 发表于 2012-6-6 14:25
<br/>肚子太小了看不出,大点再看吧,孕期特征咋有些像女孩呢。你b超看的是什么?
<br/> ...
<br/><br/>我都17周多了,肚子是不是太小了额。。。。我看很多JM都比我大多了。。。。
点击查看全文
小@小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:38
em49 没人理我。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:40
一般叫猜性别又害怕翻盘的,基本可以肯定是男胎。再加上楼主的id名字,确定是男胎。
点击查看全文
小@小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:49
润泽润麟 发表于 2012-6-6 19:40
<br/>一般叫猜性别又害怕翻盘的,基本可以肯定是男胎。再加上楼主的id名字,确定是男胎。 ...
<br/><br/>em14名字是我备孕的时候起的,是挺想要男宝宝的。不过医生说只有70%的可能性看不太清楚,现在心里就更没底了,没去BC之前心态还行,觉得男女都能接受,现在医生说了以后,如果在翻盘,心里可能就会有失落感。。。所以来论坛让大家帮我看看,,,我的症状更像什么。。。我天天看别人写症状,,都看麻木了。。。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:02
肚子太小,看不出来!一般要等月份大一点才能看肚型的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:07
我是17周多去看过,当时说是像有小JJ,21周多又去做,说是女孩儿。
<br/>不知道哪个准,17周看的很详细,21周就看了一下,没用上五秒钟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:07
直接就告诉大家是男宝就好了。。还让猜?有意义吗?
点击查看全文
小@小伟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:12
清清楚楚 发表于 2012-6-6 20:07
<br/>我是17周多去看过,当时说是像有小JJ,21周多又去做,说是女孩儿。
<br/>不知道哪个准,17周看的很详细,21周就 ...
<br/><br/>我就怕会这样,他说下次三维在帮我看看,心里七上八下的。连熟人医生都不敢确定,估计准确率不会太高。。。如果他说很确定,我现在就不会这么纠结了。。。还在看症状猜。。。
点击查看全文