要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

也来说说我三次自然流产的经历,有同样经历的姐妹一起交流

1759323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2011年6月开始备孕以来,已经经历了三次自然流产,现在非常迷茫。去年七月份在备孕第一个月怀孕了,当时喜出望外,没有想到这么快就怀孕,在40天的时候去医院验了血hcg才600多,当时医生说值很低,有可能是受孕晚,也不排除宫外孕,当时不太懂也没觉得很严重,在第42天的时候发现有少量褐色分泌物,惊慌中去医院B超显示宫内未见孕囊,在过了两天血流多了,去医院验血hcg5000多,医生说是自然流产了,流了几天血就自己溜掉了,整个过程也没有见到孕囊,医生说第一次流产不能说明问题,有可能是胚胎发育不好,说不用做什么检查,正常来三次月经就能再怀孕了,流产后月经还是很正常,我也觉得自己身体没什么问题,于是在11月备孕的当月又怀孕了,发现怀孕就一直没有上班,在家休息,可是还是在40天的时候出血了,开始就是鲜红的血了,去医院验血hcg才一百多,第二次失败后积极找原因,内分泌查了性激素六项,又查了抗体四项,只有抗精子抗体是阳性,于是努力挂上了中医科的主任号,挂号就像秒杀一样,所有人都反映这个医生看得好,在看病过程中我也看到了很多成功怀孕并生产的姐妹来答谢她的,我也更加有信心了,在讲述了我的病情后,大夫让我半年后再要孩子,我什么都听她的,于是在中药调理了一个月后,复查抗精子抗体已经转阴了,就这样我又坚持了好几个月,终于过了半年,就是上个月我又一次试孕,果然当月又怀孕了,发现怀孕32天的时候验hcg是90多孕酮是10当时一直给我看病的大夫没在,我就隔天去找她又验血,hcg降到了30多,她也挺纳闷的,说没有保胎必要,太低了,让我一个星期后复查,如果出血就像来一次月经就没事了,结果过几天就又溜掉了,所以我现在很迷茫不知道该怎么办了,我老公也验过精液常规也没问题。有和我同样经历的姐妹吗,大家一起交流,帮我指点指点啊。

点击查看全文
xinxingirl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:14
em56em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:06
有做过支原体衣原体检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:25
生化过一次的我,看的心理忐忑啊。希望我们下次都好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:30
我也自然流产过三次,现在正在治疗中,医生说抗体超标!我没看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:43
我也建议去检查下支原体衣原体,只有扩大检查范围来找出问题了,还有染色体什么的,你每次都是初期就流产了,可能是胚胎有问题。有很多要查的
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:30
至尊康宝 发表于 2012-6-6 18:30
<br/>我也自然流产过三次,现在正在治疗中,医生说抗体超标!我没看中医
<br/><br/>你都查什么了,还要等多久才能再怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:32
qxh_168 发表于 2012-6-6 16:06
<br/>有做过支原体衣原体检查吗
<br/><br/>没有查过,等这次完全流完查个全面的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:39
我也掉了两次,没清宫的自流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:58
染色体做过没?
点击查看全文