要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕期视力下降的

804312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里的姐妹们有没有怀孕之后视力下降的呀~~

点击查看全文
wangshurong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:47
木有妈妈有这样的反应啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 13:09
我觉得视力好了才对,因为电脑看了少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:11
我懒得去按照书本打字,书本上解释的好详细,我简单说一下。
<br/>
<br/>由于孕激素的作用,孕妇会产生屈光不正和眼角膜水肿,造成眼睛不适,近物模糊,越到孕晚期越明显。
<br/>
<br/>因为我不近视,所以比近视的准妈妈更有感觉,视力明显下降,甚至有的时候看电脑看电视需要眯起眼睛,就是因为看书看的比较多,所以我很淡定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:06
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-8 13:11
<br/>我懒得去按照书本打字,书本上解释的好详细,我简单说一下。
<br/>
<br/>由于孕激素的作用,孕妇会产生屈光不正和眼角 ...
<br/><br/>em25
<br/>那就好 淡定淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:24
我有這情況,還挺明顯,生了寶寶會恢複麼~?我以前做過激光矯視的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:21
今年要寶寶 发表于 2012-6-9 20:24
<br/>我有這情況,還挺明顯,生了寶寶會恢複麼~?我以前做過激光矯視的~
<br/><br/>我也不知道呢
<br/>我就担心生完恢复不了
<br/>现在担心也没有 淡定点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 03:13
嗯,只能生完後再針對眼睛吃一些DHA之類的補補了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:52
今年要寶寶 发表于 2012-6-9 20:24
<br/>我有這情況,還挺明顯,生了寶寶會恢複麼~?我以前做過激光矯視的~
<br/><br/>书上写的是,出生半年内会回复,回复时间因产妇体质而异。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 00:13
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-11 17:52
<br/>书上写的是,出生半年内会回复,回复时间因产妇体质而异。
<br/><br/>那太好了,要不會挺鬱悶的,特別是我這種做過手術的~
点击查看全文