要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

早上无意中ZZY红线,中奖了~~

51359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近小腹总是痛痛的,以为是YJ又拖慢了导致隐痛,乳房也是会痛,到网上查了下症状,感觉像是怀孕的感觉。早上用ZZY测,本来不抱太大的希望(因为之前备孕了半年多都没结果,三四个月没测放弃了),可是却看到了两条红线,em39呵呵,中奖了!就等着不用上班去医院确认一下。

但是老公应酬平时总是有喝酒,有时还会喝醉,让他别喝他又说没办法。所以我这次在没有心理准备的情况下还是有点怕怕的,怕精子的质量不好,怕对小孩有影响,唉。。。我们的第一次,我又不舍得轻易不要,多多少少总是担心着,怎么办呢。。。em49

我末次YJ是4月28日,算起来也有40天了,我还一点准备也没有,不知要做什么,看来得多学习了。JM们,现在我需要去医院做什么吗,还有吃点补点什么吗?麻烦赐教哦~em32

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:46
恭喜呀!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:47
恭喜,赶紧去医院验血去吧。
<br/>喝酒只能说明正常精子数量方面质量下降,并不表示受精卵这颗精子是差的,否则就不会中奖了!别胡思乱想了
点击查看全文
小小猪0332 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:55
vividness 发表于 2012-6-6 13:47
<br/>恭喜,赶紧去医院验血去吧。
<br/>喝酒只能说明正常精子数量方面质量下降,并不表示受精卵这颗精子是差的,否则 ...
<br/><br/>叫他别喝他就是不听,气死了。。。我怕精子畸形嘛,哭~
<br/>这次真的是意料之外的
<br/>我打算星期天休息再去医院检查,但是也不知道要问些什么~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:43
恭喜你 宝宝既然来啦 就要好好爱惜吧 别想那么多啦 等到34个月的时候去好好检查一下 现在就好好养胎吧  接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:52
肚子还有疼?那要小心了
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:27
可爱宝贝wyy 发表于 2012-6-6 14:43
<br/>恭喜你 宝宝既然来啦 就要好好爱惜吧 别想那么多啦 等到34个月的时候去好好检查一下 现在就好好养胎吧  接 ...
<br/><br/>嗯,打算这个周末去医院检查看看~
<br/>祝你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:28
aabbcc0507 发表于 2012-6-6 14:52
<br/>肚子还有疼?那要小心了
<br/><br/>就是像要来YJ那样隐痛。我在网上看说是着床子宫和细胞在长,应该没啥问题吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:48
小小猪0332 发表于 2012-6-6 15:28
<br/>就是像要来YJ那样隐痛。我在网上看说是着床子宫和细胞在长,应该没啥问题吧。。。 ...
<br/><br/>不应该有那么大的感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 15:55
据最新研究说男性喝酒对孩子的影响并不是很大,我有个朋友的朋友的老公也是喝酒比较多的,现在孩子生出来也没什么不好啊,不要担心了,重要的是孕期注意就好啦~
点击查看全文