要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生说怀疑宫外孕,但几天后我来月经了,是怎么回事

60029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20日测到弱阳,一星期后还是弱阳。
5月23日去抽血HCG 122,孕酮44。。
5月27日 HCG 314,孕酮7.12。。
5月29日 HCG 340,孕酮6.83。。
5月31日来月经,数值就开始降了。
6月1号, HCG降到248,孕酮1.38.。。
6月4号 HCG降到27.31,孕酮0.4.。。
医生说怀疑宫外孕,流产型的。。。但是我一直都没有出血和腹痛,而且都来月经了,怎么会是宫外孕呢?HCG值一直在降,医生还建议我做腹腔镜检查的手术,明确一下是否宫外孕,有就拿出来,没有就当一次检查。。很奇怪。。。我觉得应该是生化妊娠了,不是宫外孕,但是为什么医生就说是宫外孕呢,我除了HCG低了一点,没有翻倍,其他都没有什么异常啊,怎么就怀疑宫外孕呢?医生说生化也有可能,但是我没有白色的一团东西排出就说是不可能了,问题是可能排了我也没看到啊,救懂的姐妹解答一下。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:05
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:19
我看着你的数据也像生化啊。
<br/>月经干净了,做个b超就行吧,我5月生化时候,我的大夫就是这么做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:19
做的是阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:28
em25em25em25em25em25
点击查看全文
宝宝啊啊啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:27
艾芙 发表于 2012-6-6 14:19
<br/>我看着你的数据也像生化啊。
<br/>月经干净了,做个b超就行吧,我5月生化时候,我的大夫就是这么做的。 ...
<br/><br/>就是月经干净后去做B超就可以确认了,是吧?谢谢你啊,听完心里定很多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:45
宝宝啊啊啊 发表于 2012-6-6 17:27
<br/>就是月经干净后去做B超就可以确认了,是吧?谢谢你啊,听完心里定很多了 ...
<br/><br/>一定去正规妇产医院。生殖科最好了,比妇科强。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 19:53
楼主检查的怎么样了,我也生化了。但是没去复查,不知道要不要复查,我也没看到白色的东西流出来
点击查看全文
宝宝啊啊啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:46
116325822 发表于 2012-6-6 19:53
<br/>楼主检查的怎么样了,我也生化了。但是没去复查,不知道要不要复查,我也没看到白色的东西流出来 ...
<br/><br/>肯定要复查的,月经干净后就去复查。。。问题是我还没确定是生化,那医生就说怀疑宫外孕,让我做手术。。。但我又不肚子痛,又来月经,我不信是宫外孕。。。
点击查看全文
宝宝啊啊啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:47
艾芙 发表于 2012-6-6 19:45
<br/>一定去正规妇产医院。生殖科最好了,比妇科强。
<br/><br/>是的,我也准备去大医院看看了。。
点击查看全文