要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

重庆82年大狗走在备孕路上,(问题超多,卵巢功能差,黄体不好,子宫畸形,原发不孕,试管一次失败)重起小楼,望上天眷顾,宝宝快来

38226182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       先说说我的情况,09年结婚,之后避孕半年(早知道不浪费那么多TT了)因为从没怀过,以为只要不避孕就一定会怀,后来觉得年龄也大了有了也可以,就不再避孕了,结果一直都没怀,去医院医生让做B超和查血,当时就孕酮低了点,说是吃孕酮片就可以了,没有大问题,就一直盼着会怀孕,但是也没怀,有个认识的阿姨是妇科的就让我去做造影说有什么问题就能查出来,对身体的影响也比通水好,就去造影了(当时已经是10年5月啦)。结果说是一边积水一边通,同时说子宫鞍型。当时以为没什么事,小问题,后来就上了播种网,看了很多姐妹的日志才知道不是小问题是大问题了,就积极的寻找治疗方法,期间还差点被一个小医院骗去做腹腔镜。幸好我眼睛雪亮发现问题(那医生竟然说中医不能调月经,说只有手术才行)后来又是在播种网上知道腹腔镜有可能损伤卵巢,就毅然决定了做试管。在决定做试管以后整个心情就完全平静下来了,之前天天吃药、艾灸什么都做了,而且还测排卵试纸,B超监测排卵啊那些(从没测到过排卵)觉得心里压力非常大。现在好了,觉得肯定能怀了,老公甚至还幻想生双胞胎,那段时间天天都是说以后幺儿怎么样怎么样的。在12年1月去进行试管前的检查,查出有支原体,并说卵巢情况不是很好(FSH9点几)吃了半个月药以后也好了,查出老公畸形率有点高,正常的只有13%。但是医生也说没问题,也没让用什么药。在经历了降调20天促排16天以后,终于取了三个(当时B超是5个)虽然不是很多但是也取到了,在姐妹们的安慰下,也觉得有一个就行了。在取卵的时候通知的是第3天移,结果第二天接到电话说只配了两个,为了安全起见叫提前一天移。所以就提前一天去,移了两个。然后就天天对症状,在煎熬了12天以后测什么试纸大白板,13查血没着床。就这样结束了我的试管之旅。但是之后就一直没来月经,需要打黄体酮才能来,后来一同事说他姐姐也是有这方面的问题7年没怀了在一个老中医那吃了4个月的药怀了,于是我又像看到救命的稻草一样开始往返于两个城市之间,天天打针吃药灌肠,结果还是不能正常来月经,因为工作的原因不能再到那边去拿药,所以放弃了在哪的治疗。后来又觉得陈本善的药应该对我有作用(之前在那看过,网上留言拿过几次药,觉得还行)就又在网上留言拿药了,后来又听说广州有个中医还行,又在过年的时候去了广州拿了近1万的药回来,但是又没有吃。最近又开始上播种网,看这么多姐妹都在不断努力,而且从其他姐妹的日志里我也发现中医的博大精深,使我重拾信心,也不应该放弃,重新起楼,望上天眷顾,宝宝快来
点击查看全文
兔宝宝计划 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:25
没人来小楼自己顶,其实我觉得试管对我们这种卵巢差的人影响是很大的,我试管是11年4月25号移植的,5月来的失败后第一次月经(停黄体酮针剂以后),以后月经开始不来,不打黄体酮是绝对不会来的,期间一直吃中药,偶有间断,没有间断的也至少吃了3个月,到12年3月才基本回到了正常。所以我现在对试管有点恐惧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:28
我也是重庆的,给你加下油!!!!
点击查看全文
兔宝宝计划 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:35
谢谢亲,我之前都是在成都吃中药,因为才到重庆对这边不熟悉也不好意思问周围的人,不知道亲知不知道重庆有没有看着方面比较好的中医?
点击查看全文
兔宝宝计划 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:37
今天开始认真吃中成药,认真锻炼,早睡,一定要早睡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:59
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 14:25
楼主的月经不来是不是跟激素有关呢?
<br/>希望中药对你管用哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:38
不要放弃,人一定自己要树立信心,人体有很强大的修复功能。
<br/>每天开开心心的,吃好睡好,加强锻炼。会有奇迹发生的。
<br/>不能有太多的思想包袱 。 妹子加油!
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
兔宝宝计划 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:05
谢谢亲们,我就是看到大家都在努力,所以又重回组织,重新回到这个大家庭中来,之前因为试管的失败已经看不到一点希望,是你们给了我希望,感谢大家,愿大家都好孕
点击查看全文
兔宝宝计划 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:09
huahuaaishijie 发表于 2012-6-6 14:25
<br/>楼主的月经不来是不是跟激素有关呢?
<br/>希望中药对你管用哦
<br/><br/>应该是的,因为失败后就开始吃中药,吃中药时查了激素我的所有指标都低,认为可能是试管用药使的卵巢过激
点击查看全文