要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

姐妹们 我昨天刚检出出胎停 是无痛人流还是药流+清宫好呢

2454412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!想想这两个月经历的种种,从全家的喜悦到伤心再到互相宽慰,太痛心了!
<br/>昨天从医院回来我一直哭,老公眼睛也红了,老爸也红了眼睛。我断断续续哭到晚上,凌晨3点多,醒了后,翻来覆去睡不着,都不知道哪个环节出了问题,我怀孕不吐,几乎没什么反应,要不是想着70天了去医院做检查,都不知道胎停了。回想起来,医生做彩超时,面无表情的说“未见胎心”的话语,我想那个情景将会是我这一辈子永远的一个痛!
<br/>
<br/>刚结婚的时候不想怀孩子,想多玩几年。现在心理做好准备了,可身体却没准备好,哎……
<br/>
<br/>明天去妇幼查妇科,准备流了,想看看姐妹们都是做的无痛人流还是药流+清宫,因为我b超出来胎芽都2.2cm了 还是比较大了,我担心药流的效果。另外私立妇幼医院貌似有超导可视的人流  这个可靠么?有做过的姐们么? 谢谢啦!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:42
抱抱楼主,30日刚做的无痛,80天检查发现胎停育,只有胎芽没有胎心了,特别痛恨B超医生冷冰冰的表情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:57
楼主,现在所有的人流都是可视的,就算有痛的清宫也是可视的
<br/>我当时孕囊也有点大了,5点几,胚芽也2.4了,直接在门诊做的局麻手术,没有先吃药,
<br/>手术后一周BC复查,有点点积液打了三针
<br/>
<br/>你看的医生应该有建议你做哪种手术吧,应该只有孕囊有点小的才可以做无痛
点击查看全文
小个子典典 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:07
我是可乐猫 发表于 2012-6-6 17:57
<br/>楼主,现在所有的人流都是可视的,就算有痛的清宫也是可视的
<br/>我当时孕囊也有点大了,5点几,胚芽也2.4了, ...
<br/><br/>谢谢
<br/>我今天刚从市妇幼回来 做了术前检查 大夫给开的刮宫 但需要等手术时间
<br/>我特别着急 想先做了 决定去私立的妇幼医院做了
<br/>昨天yc套囊和胎牙都萎缩了 哎!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:02
亲 咱们建个群不行么。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:10
胎停了 再一起迎接小宝宝的到来。。。
<br/>我也刚失去了宝宝。。。楼主我们一起坚强~~
<br/>胎停再战群
<br/>QQ218829473
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:14
我当时咨询了好几家医院的医生,给我的意见是药流+清宫,当然,我最后没有手术,自己流干净了。。
<br/>
<br/> 多听听医生的建议吧。。
<br/>
<br/>祝福楼主
<br/>
<br/>我们都会好的em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:28
我觉得楼主还是药流加清宫吧,我的胎囊都4.9了,也是药流的,基本就掉干净了,清宫也就几分钟,可以忍受的.熟人医生给做的,说伤害小,不影响以后生孩子,那种无痛的打麻药,对人不好,而且你没有感觉,医生就下手没轻重的.你自己考虑吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 16:40
jj984520 发表于 2012-6-7 16:28
<br/>我觉得楼主还是药流加清宫吧,我的胎囊都4.9了,也是药流的,基本就掉干净了,清宫也就几分钟,可以忍受的.熟人 ...
<br/><br/>是的,我也是药流+刮宫,是从小看着我长大的阿姨。他也说无痛的不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 18:35
我不懂,直接听医生的做了无痛的。希望身体能恢复好。
点击查看全文