要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发泄一下,自己安慰一下自己

33889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情不好,需要渲泄一下。

昨晚跟老公吵架了,婆婆肯定是听到一点动静了。老公一早就出门了,我睡到八点,起来时觉得眼睛有点肿,头很晕,默默的去刷牙了。侄子,叽里呱啦,吵得我头晕,上厕所跟着我,刷牙也跟着我…..

其实昨晚也没什么,就因为一句未说出口的话,老公跟我赌气。我觉得他太过于护着婆婆跟侄子了,太无视我的感觉。于是躺在那里睡不着,很是烦躁。这几天开着空调睡觉,半夜三点多总醒来,然后左半边脑袋剧痛,很难再入睡,加上老公打鼾,更加翻来覆去。白天精神不好,心情也很不好。有时候,侄子很吵很闹,我心里更烦。吃饭的时候,他总是拿他的勺子在菜碗里面搅来搅去,他搅过我就没食欲了。婆婆做的菜总是那几样,昨晚还叨叨着说,他孙子就爱吃西红柿,青瓜,丝瓜我听得很不是滋味,你到底现在是帮谁做饭啊?他爱吃,你回家给他做去。我一个星期,吃了五顿西红柿鸡蛋汤,顿顿丝瓜,然后六顿鱼一看到鱼我就不想伸筷子了我让她买蕃薯叶子,说了三四次,没买。我就不说了。偶尔又听到她说,他孙子就不爱吃那种粘粘扯扯的叶子菜...我又无语了,也知道是啥原因了。那天我坐在那里看电视,侄子也在旁边玩,风扇吹着有点凉,我就起身关掉。一会儿,婆婆走过来,打开。我再关掉,她在打开。于是我拿了小被子盖着肚子,怕凉着宝宝。后来干脆走开,去玩电脑,侄子又跟过来,婆婆迅速把风扇搬过来,对着我们吹,真是怕热死他孙子了……我真是无语得很,没看见我都盖被子了么,不在乎我,不能考虑一下我的小宝宝么!!!不过当时也没往心里去,可是躺在这里想想这些事,心情就越来越糟糕,越来越烦恼于是起身去客厅坐会,喝点水,平静一下。

老公看我出去了,起来苛斥我怎么不睡觉,那得罪了我?又是看谁不顺眼?为啥一天到晚摆脸色……

一听到他这些话顿时泪崩了….

觉得自己根本没入他的心,如果有一点,他怎么会那样认为呢?越来越伤心,越加想哭!!!在这个时候,人也总是把很多事情综合在一起。我爸爸病了,昨天去检查身体,他是知道的,可是他半句都没有问。今天回来就跟他侄子楼在一起玩,跟他妈妈聊天。睡觉的时候,跟宝宝说了句晚安,就自顾自的睡了……想到这个心中更气愤!爸爸昨天做了一些检查,可能是脂肪肝,还长了个囊肿,要等今天继续检查才能确诊。我心理七上八下的,多希望他能问一句,能跟他说说怎么办。可是他没有!

宝宝三十一周了,我也越来越吃力了,感觉呼吸不过来,肚子很撑,有时候想吐。难受的时候,想安静待一会,侄子又吵得烦人,动不动就哭。有时候真担心会影响我宝宝,担心这无形中给宝宝不好的胎教。那天吐完,婆婆居然说是不是菜做得不好,所以吐了….我无语!!!今天回来,婆婆说,早上只买了一点菜,没耽误多久,早早的去公园玩了,回来得也很早。前天买了好多菜,背这一袋子,耽误了很久,所以很晚才去公园玩。 我听着咋就不是个滋味呢,买菜耽误你们的时间啦?

哎,没人在乎我这个孕妇的感受啊。还说我是故意摆脸色!!!罢了,罢了

哭了好一会,老公良心发现了,过来抱我,哄我他一哄,我就放松了警惕,对着他抱怨了一些。事后,我很是担心会传到婆婆耳朵里面去。

刷完牙,侄子一路跟着吵着,我默默的坐着吃饭。在猜测昨晚婆婆有没有偷听我们说话,侄子继续哇哇叫。婆婆突然打了他一巴掌,然后说:“周末就送你回去,在这里烦死了,顾不了你那么多了,昨晚想着就觉得你烦,周末就送走”我顿时愕住了,看来这个婆媳天敌比我想象的要严重啊。 无语,继续吃饭。婆婆继续喂侄子吃饭,说吃完饭送婶婶去上班,今天就在附近玩了,不去公园了,买多点菜回来。 我继续吃饭,吃完坐了一会,侄子还没吃完,婆婆不停催他快点,打了他一下,又在那哇哇的哭。我的神啊,这里不是乡下啊,这楼里住了很多人呢,八点多大伙都还没起床,成天这吵,烦不烦啊!我起身拿起包,跟婆婆说今天我先走了,不用送。出门,释然,心情却低落!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:04 | 来自WAP
有一点你老公和我家那位很像,就是老是说我摆脸色给他家人看。我说我没事总不见得一直对她们笑吧。真是毛病。现在你就觉得你婆婆不关心你,只做侄子爱吃的菜,等你宝宝出生,这种感觉还要多,我家就是,我婆婆偏心外孙(我老公姐姐的孩子),我也为这事生气。又有什么办法,人家一生出来就是婆婆带的,感情肯定深了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:30
em29怀孕了都没有太上皇般的待遇,以后估计也不会好到哪去--不是刻意说,我自己知道的,怀孕这个过程中,女人会享受至少是上半生最高的待遇,如果没有享受到,生了之后,唉!。。。。
点击查看全文
来芳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:32
哎,心情不好。侄子四岁了,在家没人带,婆婆过来照顾我,还得带上他。是啊,他们毕竟在一起生活了四年了,天天听婆婆叨叨侄子爱那样,嫂子爱哪样,我就觉得很烦。自己不舒服,在自己家里还不能放松一下,还要摆个笑脸啊,累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:49
是你老公姐姐的孩子还是哥哥的呀。不然让他们把孩子接回去呀,不然4岁了也可以上幼儿园了呀。让你老公跟他们说去
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:52
是呀 自己照顾自己呀 何必给自己找这么多的麻烦
点击查看全文
来芳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:09
妞妞妈迷 发表于 2012-6-6 17:52
<br/>是呀 自己照顾自己呀 何必给自己找这么多的麻烦
<br/><br/>是啊,没想过让他们来。现在也31周了,早上9:30上班,自己可以做饭倒也不怕,晚上下班到家就7点半了,饿不起啊!也没有时间去买菜,哎!上班的妈咪伤不起。
点击查看全文
来芳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:10
曲风妈妈 发表于 2012-6-6 13:49
<br/>是你老公姐姐的孩子还是哥哥的呀。不然让他们把孩子接回去呀,不然4岁了也可以上幼儿园了呀。让你老公跟他 ...
<br/><br/>老公哥哥的孩子,本来在家上幼儿园,都被婆婆带来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-6 20:09