要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有在深圳妇幼保健院预约产检的麻麻吗?

1146215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    到底要怎么样才能预约的到呢,网站上面永远都是0,到拨电话的时间电话永远都拨不通,愁死我了,到底要怎么办才好呀??有在那边预约的麻麻帮忙支个招吧~~谢谢了em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:16
看你在哪个妇幼啊、我在红荔路那个、提前七天预约的、晚上12点准时在网站上抢号、一般几分钟就抢完了、电话预约想都别想、一般很难打通的
点击查看全文
echo1519 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:38
._冭冭!. 发表于 2012-6-6 18:16
<br/>看你在哪个妇幼啊、我在红荔路那个、提前七天预约的、晚上12点准时在网站上抢号、一般几分钟就抢完了、电话 ...
<br/><br/>我就在红荔路那个妇幼,昨天第一次上网抢号,12点1分刷进去就木有了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:51
echo1519 发表于 2012-6-6 22:38
<br/>我就在红荔路那个妇幼,昨天第一次上网抢号,12点1分刷进去就木有了 ...
<br/><br/>不是没有啊、是不是还没开始、你怎么不多等一下、一般到12点10左右才会抢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:52
._冭冭!. 发表于 2012-6-6 22:51
<br/>不是没有啊、是不是还没开始、你怎么不多等一下、一般到12点10左右才会抢完 ...
<br/><br/>谢谢这位麻麻,我今晚再试试,还好一个月才检查一次,要不真是要疯掉~~em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 23:24
echo1519 发表于 2012-6-6 22:52
<br/>谢谢这位麻麻,我今晚再试试,还好一个月才检查一次,要不真是要疯掉~~ ...
<br/><br/>呵呵、我今晚也要抢一个、不过每次12点进那个网页就有点麻烦、不知道能不能抢到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:54
._冭冭!. 发表于 2012-6-6 23:24
<br/>呵呵、我今晚也要抢一个、不过每次12点进那个网页就有点麻烦、不知道能不能抢到 ...
<br/><br/>MM昨天抢到了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:54
前天电脑不给力,昨晚才抢到的,抢了下个星期五下午三点半的,你呢?抢到没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:55
._冭冭!. 发表于 2012-6-8 09:54
<br/>前天电脑不给力,昨晚才抢到的,抢了下个星期五下午三点半的,你呢?抢到没? ...
<br/><br/>呵呵,我也是昨天抢到的,不过不是网络,是电话,而且是拨了一个钟头才拨进去。约了周五早上九点的,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:06
呵呵,还以为是下午,那样就能见见宝妈了
点击查看全文