要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公又出差,要将近20天才能回来,有没有同命相连的姐妹

775913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次老公出差,我都要大哭一场。一个人在家吃饭吃不好,睡觉睡不好,还总是牵挂着他,恋爱五年,结婚三年,感情一直很好,真的接受不了他出差啊。心里好难过。真希望有同命相连的姐妹可以互相安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:13
我老公基本上每隔一个月就要出差一次,而且我还有宝宝七个月了~~还不是照样过~~这有什么啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 12:35
em28我一个月最多只能见到老公3天的路过·······一直异地··············
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:14
我老公每年的7,8,9三个月都要出差的,刚刚今年这几个月就是我怀孕最后三个月啊,没办法,等待老公回来啊,
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:16
THAIHJ 发表于 2012-6-6 13:14
<br/>我老公每年的7,8,9三个月都要出差的,刚刚今年这几个月就是我怀孕最后三个月啊,没办法,等待老公回来啊 ...
<br/><br/>有宝宝陪着你,盼着盼着你老公就回来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:20
就是的啊,每年都盼啊盼啊,难熬啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 13:21
我老公这周末好像也要出差十多天才回来,他平时很少出差,我也不想他去那么多天,因为如果他出差晚上不回来的话,我都一个人要看电视到很晚,眼睛很困很困了,才敢睡觉······楼主,我们理解老公吧,他们出差也是工作,为了更好的生活~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:24
我老公上晚班时我会睡不着,你们老公去这么久肯定更难受了
点击查看全文
夏末花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:08
刘虎宝贝 发表于 2012-6-6 13:21
<br/>我老公这周末好像也要出差十多天才回来,他平时很少出差,我也不想他去那么多天,因为如果他出差晚上不回来 ...
<br/><br/>我也是,晚上就找电视剧看,看到很晚,但躺下了还接着睡不着,最后才迷迷糊糊的睡着。好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:50
我老公离开我最长的时间也就一个星期。是单位去旅游。
<br/>最近一个星期是去培训了。要后天才回来。
<br/>可能是离的时间没楼主家的长吧,我觉得没什么啊,难得的分开,回来后就更亲了。
<br/>天天在一起,总是吵架。
<br/>
点击查看全文