要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝,你一定要好好的,粑粑麻麻爱你哦

31036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周多了,这两天竟然发现有点褐色的分泌物,担心啊!星期天去检查,星期一就发现这个情况,老公说检查很好,不让我再去检查啊!!!!!!有没有类似的姐妹啊!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 16:01
如果分泌物一直持续有,就赶紧去医院。这几天最好卧床休息休息啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 16:03
我13W也出现褐色的,住院1个礼拜
<br/>还是早点去医院看看吧~
点击查看全文
mcxmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:06
ramona75 发表于 2012-2-16 16:01
<br/>如果分泌物一直持续有,就赶紧去医院。这几天最好卧床休息休息啊。
<br/><br/>em17我还一直坚持着上班啊!
点击查看全文
mcxmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:09
王会 发表于 2012-2-16 16:03
<br/>我13W也出现褐色的,住院1个礼拜
<br/>还是早点去医院看看吧~
<br/><br/>em17怕怕啊,希望宝宝没事
点击查看全文
mcxmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:12
16号下班马上给老公的堂姐打电话问了,她说要去检查,所以吃饭后马上就往保健院跑,检查-住院-B超-验血-心电图,所有的结果都很好。医院还真不是一个好地方,住院第二天就开始发烧,38.2°拼命的喝水,折腾了一天,晚上也没睡好,护士也很尽责,一个小时给我量一次体温,还好晚上三点多退烧了,终于放下心!结果第二天中午又温度又有点高了,反反复复的还咳嗽,真怕对宝宝有影响啊!
点击查看全文
mcxmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:14
孕妇真伤不起,坐电脑前一下就累了!
点击查看全文