要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

82狗备孕中

82698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                             2009元旦那一天 宫外孕 切除左侧输卵管 

2011年11月发现自己好孕  好开心  请好朋友 吃了一顿  孕35天的时候发现 一点点见红 38天 第一妇幼 阴超 确诊宫外孕  当时 心都碎了 不相信这是真的  去了十院  医生说 宫腔内看不到孕囊  疑似宫外孕  本人仍是不相信 
   去找了中医 (左忠仁)因为这期间  一直在吃中药   而且也一直在测体温  中医明确的告诉我  宫外孕  理由是  体温37度以上加把脉 放心
   回家了 
  可是依然见红  43天的晚上 流出一大块东西 赶紧去了医院  (十院)医生告诉我流出的东西 是脏东西  不是胎囊  然后就是住院观察 45天的时候  医生建议 切除输卵管手术  我拒绝  最后还是腹腔竟手术  取出胎囊  医生的结论是  可符合异位壬辰

2012 1.12 手术
         2.15--21月经
         3.17--21月经
         4.17--21月经
         5.23--27月
     6月1开始测大为排卵试纸  
         6.3晚 测 到粉
         6.4早  色变弱  下午1点aa  老公不给力  接下来两天老公都不行  可能是太紧张了
       期待好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:47
哦,楼主呀,我也是82年的,但是从来没有怀孕过,正在备孕中,希望都好孕!
点击查看全文
liujin147 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:18
郁闷的心儿 发表于 2012-6-8 16:47
<br/>哦,楼主呀,我也是82年的,但是从来没有怀孕过,正在备孕中,希望都好孕! ...
<br/><br/>你是怎么备孕的啊 看中医还是西医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:43
liujin147 发表于 2012-6-14 20:18
<br/>你是怎么备孕的啊 看中医还是西医
<br/><br/>因为没有什么大毛病 所以一直看中医呢,最近泌乳素高,正在调理呢 呵呵 你呢 怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:50
em25保佑我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:22
liujin147 发表于 2012-6-14 20:18
<br/>你是怎么备孕的啊 看中医还是西医
<br/><br/>恩 我也在看中医  6.10号pl  等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:27
liujin147 发表于 2012-6-16 10:22
<br/>恩 我也在看中医  6.10号pl  等开奖
<br/><br/>楼主啊,我也是82年狗狗,也是2011年元旦的时候宫外孕,切除了左侧输卵管,现在正在备孕中,我家番茄宝宝已经6岁咯,期望要个弟弟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:57
michelle7882 发表于 2012-7-9 17:27
<br/>楼主啊,我也是82年狗狗,也是2011年元旦的时候宫外孕,切除了左侧输卵管,现在正在备孕中,我家番茄宝宝 ...
<br/><br/>祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:45
LZ我也是82年的狗,从没有怀孕过,现在也在备孕中!7月4号PL,正在等开奖,一起加油!em25em25em25
点击查看全文